4686

Я сделала!!!4

Всём привет, меня зовут Ольга, мне 41 год, я одна воспитываю двоих детей, и сегодня впервые в жизни я взяла в руки перфоратор! Знаю, что для кого-то это полная ерунда, но меня это победа над собой! Я так боялась, но я смогла! . И  повесила в прихожей вешалку для одежды, ееее.

Обувницу под полкой, кстати, я, тоже собрала сама на прошлой неделе. С помощью инструкции, отвёртки и мощных мысленных усилий))) Для гуманитария тяжелее ручки ничего в руках не державшего получилось отлично, кмк.

Кому не нравится - оставлю коммент для минусов внутри. Критика приветствуется.

Я сделала!!!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, перепись сильных и независимых.

Когда ты берешь в руки перфоратор, то ты крута... как мужик. А как женщина, ты ни о чём, так как рядом не нашлось ни одного мужчины, желающего помочь. Если цель - иметь железные яйца, то ты на верном пути. Но тут каждому своё.

раскрыть ветку (13)
3

Ну почему. Я точно такое же ощущала когда сварила впервые кастрюлю борща. Семи литровая, кастрюля была полна по самые краешки, а я стояла, смотрела и думала "ого, не так то это и сложно, оказывается". И по поводу того что ценность женщины в мужчине рядом я не согласна. Считаю что каждый человек и сам по себе ценен вне зависимости от того наличия партнёра, религии, возраста или какого-либо ещё критерия.

раскрыть ветку (12)
0
А во сколько лет вы впервые сварили борщ? А то мне лет не очень много, но уже пора бы начать готовить, а мне всё лень и как-то боязно начинать.
С чего бы вы посоветовали приступать к ремеслу готовки?
раскрыть ветку (1)
2

Мне было 19 лет, мне предложили замуж, и я внезапно поняла что особо готовить то и не умею. Вечно было "уйди, не трогай, всё испортишь". Дочке у меня 14, она уже много чего умеет: макароны сварить, пюре сделать. Сыну пять, он себе омлет готовит, я, правда, рядом всегда

А я и не сказал, что ценность женщины в мужчине. Ценность женщины - в её качествах. Умеете пользоваться перфоратором и варить борщ? Ок. Вы ценны, как повар и строитель. Единственная уникальная вещь, кроме биологии, которая делает женщину особенной - женственность. Если бы она у вас была, то рядом были бы мужчины. Как следствие, а не как причина. А раз мужчин рядом нет на столько, что вам приходится делать серьезные усилия, бороться со своими убеждениями и демонами, чтобы просто полку повесить, значит и женственности в вас кот наплакал.

раскрыть ветку (9)
2

У меня много других достоинств))

раскрыть ветку (8)

Женских или таких же как перфоратор?

раскрыть ветку (7)
2

С какой целью интересуетесь?

раскрыть ветку (6)

Просто скучно. Можете не отвечать, я всё равно знаю ответ. Одинокая мама двоих детей в 41 год. При наличии достойной альтернативы добровольно в такие ситуации не попадают. Факт, который больше тысячи слов, которыми вы можете описывать свои качества

раскрыть ветку (5)
3

Всегда интересно наблюдать за людьми у которых есть чёткая картина мира и всё что в неё не вписывается они описывают словом "не бывает такого"

раскрыть ветку (4)

Всегда интересно наблюдать за людьми, которые ради самооправдания придумают любую картину мира, не взирая ни на какие дыры и противоречия.

Вы же понимаете, что я вам человек совершенно чужой и меня ни в чем убежать нет необходимости?

Живите в любом мире, в котором посчитаете нужным. Ваш выбор, ваши последствия. Я лишь шел мимо и сказал, как это выглядит с моей стороны.

раскрыть ветку (3)
2

А всё, почитала ваши посты, а также с других ваших аккаунтов и всё встало на свои места. У вас просто это больная тема, поэтому вы так ко мне прицепились. Дискуссию на этом завершаю, стало неинтересно

0

Как это выглядит с ВАШЕЙ стороны. У других людей может быть совершенно другое мнение ;)

раскрыть ветку (1)

Другого, я и не ожидал услышать

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы