10675

Я счастлива!1

Почти месяц назад у меня нашли узлы в щитовидке, назначили биопсию, сразу объяснили, на что они похожи (на рак). Сегодня, с результатами биопсии я была снова на приеме и мне сказали, что клетки в узлах здоровые (образованы га фоне атоимунного тиреодита)!!!! У меня нет рака (врач объяснила похожесть узлов на равковые)! Месяц назад я хотела просто кричать, а сегодня я хочу кричать каждому встречному, что у меня нет рака и я счастлива!! Столько мыслей было: а как же мечты о втором ребенке, мечты танцевать на свадьбе дочки, мечты о своем доме (у нас хрущевка двухкомнатная). Я так счастлива, что хочу поделиться этим счастьем с вами!!!

393
Автор поста оценил этот комментарий
Как сделать человека счастливым? Сделать ему плохо, а потом как было)
раскрыть ветку (1)
18

Это точно)

показать ответы
37
Милая барышня. Не хочу портить ваше настроение, но... Не бросайте на таком настроении свое здоровье! Биопсия - это лотерея ещё та. Послушайте старого доктора-патодогоанатома... Для того чтобы попасть в рак иглой, он должен быть или очень больших размеров (что плохо), или вам должно повезти. И ещё - ничего плохого не могу сказать по коллегам (особенно цитологам), но возможности диагностики онкологии при пункциях щитовидки это так себе. Достоверность очень низкая! Минимум раз в год советую у одного и того же врача делать УЗИ и смотреть узлы.
раскрыть ветку (1)
14

Целый год я точно ждать не смогу до следующего узи и, думаю, через пол года пойду. Тем более врач эндокринолог мне попалась дотошная (в хорошем смысле).

показать ответы
0
У меня 2см узел, и сказали только наблюдать, не лезть с биопсиями. Обнаружили случайно на приёме лора... А я и не чувствую его 🤷🏼
раскрыть ветку (1)
4

Биопсия хуже сделать не может, только вот процедура не приятная (для меня сама процедура была вполне норм, но плохо стало после и 3 дня так было, но знаю, что для многих она легко переносится) . Зато точно известно что в клетке... Рак может споятаться и в узле в 0.5 сантиметров, не обязательно быть огромному узлу. Я вас не пугаю, просто у меня правило "лучше перебздеть"

показать ответы
21
Поздравляю. Мою тёщу рак съел за год. От легкого дискомфорта до метастаз и отказа мозга прошёл один год. Это охуено страшная болезнь. Рад что Вы будете жить.
раскрыть ветку (1)
4

Мою бабушку он съел за 5 месяцев и я это хорошо помню, от того и было особенно страшно. Спасибо)

показать ответы
21

А у меня был крутой опыт. Биопсия сказала что дословно «может рак, а может и не рак. Вероятность рака 10%». Эндокринолог сказал что скорее всего не рак, но лучше удалить. Удалил, оказалось рак. Все врачи (хирург, эндокринолог, узист) после этого комментировали что меня охренеть как пронесло и я отделался легким испугом и операцией.

Я потом ходил, шутейки травил и видел как люди тебя хоронят, когда говоришь «да у меня рак вырезали прост».

раскрыть ветку (1)
2

Лучше перебдеть, чем недобдеть))) вот и в вашем случае перебдели и теперь все хорошо) здоровья вам!

показать ответы
6
DELETED
Очень рад за вас! Цените жизнь, стремитесь к целям. И будьте счастливы!:)
раскрыть ветку (1)
3

За месяц многое переосмыслила в жизни) спасибо!!!

203

Ну, это здорово. Но, как говорили древние, мементо мори, помни о смерти. Любите всех сейчас, живите сейчас, а то, завтра может и быть и не быть. 10 лет назад, я с активной меланомой 2 стадии, думал, как жить дальше, вернее, как достойно помереть, не сильно нагрузив близких. Можно сказать, на самом взлете прилетело. И ничего. Ну, повозились, конечно. В итоге, сейчас:  Жив. Рад. Счастлив. Сын, вот, через месяц женится.

Удачи Вам, и наслаждайтесь КАЖДЫМ днём. Удачи и счастья Вам.

раскрыть ветку (1)
3

Желаю и вам счастья и удачи! Спасибо!!))

показать ответы
0
У меня 2см узел, и сказали только наблюдать, не лезть с биопсиями. Обнаружили случайно на приёме лора... А я и не чувствую его 🤷🏼
раскрыть ветку (1)
3

Я свой узел тоже не чувствовала, но познакомилась с женщиной у которой 0.8 см узел и он злокачественный. Так что не думаю что стоит мериться узлами как письками

1
Потребуй пруфы с этого коментатора)
раскрыть ветку (1)
1

Первая мысль была именно это сделать. Но потом я вспомнила, что аудитория в вк очень любит сраться и решила не трогать кучу, что б не воняло))) что удивило: здесь столько слов приятных мне написали, что до сих пор в эйфории от этого, а в вк многие дурой назвали и матом покрыли (конечно и хорошие коменты были, приятные)

0
Бля, в ВК твоя история сейчас висит в паблике Медицинские истории)
раскрыть ветку (1)
1

Нашла. Там есть даже комент, что эта история в инете уже 2 года крутится)) смешно

показать ответы
0

Проверяйтесь каждые полгода.и сами сдавайте кровь,мочу,онкомаркеры. Биопсию положительную могут не разглядеть сначала. Как правило,доброкачественная дрянь в любой момент может переродиться в онко.лучше знать и быть готовым задушить все в самом начале

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, что нельзя пускать на самотек) спасибо за совет!

показать ответы
0
Будь счастлива! Пусть это будет самым страшным, что ты пережила, а дальше только счастливая дорога жизни;
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас и желаю вам счастливой жизненной дороги!)

1
Ну поздравляю.
раскрыть ветку (1)
1

Ну спасибо)))

0

Вроде бы на ровном месте, но даже посторонним людям радостно за вас! Такое оно, счастье, коллективное)

А теперь вперед на поиски L -тироксина )))

раскрыть ветку (1)
1

Меня очень удивила эта отзывчивость, и что столько людей хоть на пару секунд, но порадовались за меня - безумно приятно)))

L- тироксин пью с декабря из-за другого диагноза, так что в аптечке он есть)

1
Мои поздравления! Недавно и у меня были подозрения на опухоль, хоть и доброкачественную, но в мозге. МРТ оказалось хорошее) понимаю вашу радость)))
раскрыть ветку (1)
1

Мозг это посерьезнее щитовидки!! Рада, что и у вас все хорошо!

0
DELETED
Я очень за Вас рада! Пусть Господь хранит Вашу семью🙏🙏🙏
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас! Взяисно!!

0
Очень странная ваша врач. Без биопсии про рак сказать нельзя. Мне эндокринолог наоборот сказала, что вероятность, что узлы - это рак, крайне мала. НО при первом обнаружении узлов на щитовидке они обязаны назначить биопсию и анализы на гормоны. Если все норм - то вам положена на всю жизнь ежегодная бесплатная диспансеризация у эндокринолога (узи щитовидки и гормоны). Если узлы начнут расти, то опять биопсия.

У меня на постковидной диспансеризации обнаружили. Такая печаль после этой заразы случается.
раскрыть ветку (1)
1

Мя врач объяснила мне подробно про мои узлы, показала их (экран хадублирован). Почему предупредила про рак, так это из-за сильно воспаленных лимфоузлов.

0
У меня недавно нашли рак) ощущения я скажу вам, те еще
раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую вам и желаю быстрого выздоровления!

0
DELETED
Милая девушка, от души вас поздравляю! Будьте здоровы 🌼
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю 🌞

показать ответы
0

Живу в доме, мечтаю о квартире.

Может быть за 20 лет жизни в доме я уже забыл, что такое «соседи», но квартира все же требует меньше сил и времени на обслуживание, которое в доме подзайобует иногда. Из моего самого «любимого« на которое я уже много раз «нарывался» - сдохший водяной насос в скважине. Зимой. В минус 25. Так себе удовольствие его замена, никто из «мастеров» не захотел заработать, пришлось разбираться с вопросом самому. А я знаете ли очень люблю по морозу лазить в колодец со скважиной, где места чуть меньше чем занимает мое тело, даже если втянуть живот. И что бы что-то открутить, перекрутить, приходится изобретать такие позы, которым камасутра не снилась. А утром на работу. Да и частный дом без водоснабжения - тоже не веселая вещь скажу я вам.

Первый раз вышел из строя регулятор давления. Ведь мастера по своему делу, организовывая приямок поставили регулятор давления как раз под краном сброса воды с полива. Это ведь логично. Его можно поставить в любой точке, но мы поставим его в самой нижней точке, где всегда сыро, и где к нему что бы подлезть, нужно торчать в скважине ногами в верх, обнимая гидроаккумулятор, и мизинчиком левой руки может быть удастся дотянуться. Ну и поставим сверху этот кран. Что бы он прокапывал как раз на регулятор давления. Что бы при сбросе воды с полива, он щедро его заливал. Пару раз я его менял(Так как он в таких условиях сгнивал за год/полтора, и каждый раз мыль о его замене меня вгоняла в глубокую депрессию.) Но в особо морозную зиму замена не помогла. В поисках проблемы я вышел на коробку с конденсатором запуска насоса. Я хз как она называется. Так как денег на скважину я не жалел, то мне сделали «как для себя» впихнув туда весь китайский неликвид. Есстественно замены этой коробке в магазинах и интернетах уже давно не продают, под нужные мне параметры. Разбарахолил ее, как смог продиагностировал, нашел схожий конденсатор, перепаял, выкинул лишние детали :) и о чудо, вода появилась. Надо  сказать в перчатках работать сложно, а без перчаток на морозе пальцы превращаются в руки крюки через две три минуты. Я вот хз почему это никогда летом не происходит. В нашем пригороде мастеров по скважинам две три штуки, у всех запись на месяц вперед, а я как бы не готов месяц жить без воды. И вот в очередную морозную зиму груша в гидроаккумуляторе сказала «Давай до свиданья» и регулятор давления довел насос до инфаркта каждую секунду давая ему команду старт стоп. И пришлось менять вообще все. Доставать со дна скважины насос, вешать новый, ставить новый гидроаккумулятор (можно было бы только грушу поменять, но коррозия на старом не вызывала доверия) переделал чуть приямок, что бы я туда помещался без акробатических этюдов (видимо там прийдется и сдохнуть), и перенес регулятор давления в более сухое место, где на него ничего не льется. Я не питаю иллюзий, что однажды в морозную зиму мне снова не прийдется туда лезть. Я написал это в паре предложений, но заняло это почти неделю у меня.

Это лишь один из аспектов бытия в частном доме, и таких «историй» у меня мульйон.

А теперь скажите зачем вот это все мне? Я всю жизнь работал инженером, а потом и техдиректором в телекоммуникациях. Это сидишь себе на рабочем месте, куи пинаешь, иногда на кнопочки в компьютере нажимаешь. Ничего другого не знаю, не умею, руки золотые, но прочно растут из жопы. Зачем мне все вот эти сантехнические навыки? Я не хочу и никогда не хотел быть сантехником. Я это не умею, не люблю, и мягко говоря ненавижу всеми фибрами своей утонченной души!

Я хочу приходить домой после работы, плеснуть себе вискаря, почитать книгу у камина или посмотреть сериальчик. Потом лечь спать и выспаться. А не вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
1

Я первые 20 лет жизни жила в частном доме) сейчас родители до сих пор там живут) когда приезжаю к ним жня два уходит на то что б драить каждый угол (у мамы здорлвья на генеральную уборку не хватает) : пыли в доме скапливается точно больше чем в квартире да и площадь больше))

Муж жил в частном доме со скважиной и про замерзание знает не по наслышке)) но все равно мы оба мечтаем о доме)))

0
Читаю такие посты, улыбка сама на лице появляется)))) счатья вам и здоровья 🤗
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И вы будьте счастливы!!

0
Будьте счастливы)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
И у меня такая же история. Только первый онколог увидел рак при осмотре материала, а второй сказал ни хера, это аит. Второй год на Эутироксе.
раскрыть ветку (1)
1

По мне так лучше почти что угодно, главное не рак)) здоровья вам!

показать ответы
1

Это здорово! Позравляю!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!))

3

Рад за вас, удачи!...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!!!!

0

попробуйте переключиться из режима переживаний в режим поиска решения проблемы, чтобы ваше сознание было занято каким-то конструктивом, вместо этих деструктивных эмоций.

найдите этот тумблер внутри себя и каждый раз когда будете ловить себя на том, что вас начинают заволакивать переживания, сразу переключайтесь.

есть конечно и полезные переживания, но в большинстве случаев они только тратят наше время впустую.

Предпросмотр
YouTube3:10
раскрыть ветку (1)
0

Вот вы очень вовремя мне об этом пишите)) много мыслей в голове, многое переосмысливаю сейчас (даже курить бросила)

показать ответы

даже когда рак подтвержден нельзя впадать в уныние, так как это путь к усугублению.

у Павла Умрюхина есть неплохой доклад на эту тему, где он рассказывает как эмоции влияют на здоровье.

попробуйте переосмыслить свое отношение к любым диагнозам, чтобы не давать шанса для развития деструктивных процессов.

есть вероятность того, что это результат ваших переживаний из-за отношений с отцом, если конечно вы переживаете?

Предпросмотр
YouTube1:11:15
раскрыть ветку (1)
0

Из-за отношений с отцом я как раз очень переживаю. За видео спасибо

показать ответы
0
Бред какой-то. Ни один нормальный врач не сказал бы вам до биопсии, что "возможно у вас рак". Это не по этике.
раскрыть ветку (1)
0

К тому же мои подозрительные узлы сопровождались воспалением в лимфах

0
Бред какой-то. Ни один нормальный врач не сказал бы вам до биопсии, что "возможно у вас рак". Это не по этике.
раскрыть ветку (1)
0

Врач сказала все риски двух узлов, какие она видит (узлов больше, два очень подозрительные). Про вероятность рака в тех узлах она сказала, что бы я не тянула с биопсией и анализами на онко, так как риск реально был

Тоже по биопсии не было рака,но удалили потому что был большой узел. В итоге оказалось, что это была онкология. Когда я спросила у врача почему так, он сказал, что и ВИЧ результат бывает ложноотрицательным. Советую вам сделать операцию, но зато не париться и не жить постоянным страхом, что все перерастает в онкологию. Сейчас кстати уже 7й год ремиссии.

раскрыть ветку (1)
0

Для операции узлы пока маловаты. Здоровья вам!

1

Вам крупно повезло! Очень рад за вас) счастья и здоровья

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

0
Рад за вас, здоровья!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

0
Отличная новость! Живите и радуйтесь каждому дню!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо))

0

Порадуюсь за Вас и пожелаю успехов в начинаниях и счастья в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо))

0
А я просто порадуюсь за вас)
раскрыть ветку (1)
0

Приятно))

1
DELETED

Вот это настоящий повод для радости! Здоровья и сбычи всех мечт!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, взаимно!)

0
Расскажите как вы обнаружили у себя узел. В каких случаях нужно обращаться к врачу?
раскрыть ветку (1)
0

Просто решила сделать узи "на всякий случай". Но чмтаю много сейчас об этой фигне и понимаю, что были симптомы незначителтные, но внимания не обращала: иногда как буд-то ком в горле, покашливания беспричинные, легкий дискомфорт при нажатии на шею..

6

Сначала лечите, проверяйте гормоны,  щитовидка влияет не только на зачатие, но и на вынашивание ребёнка.  Можно родить ребенка с патологиями или вообще потерять малыша в середине беременности. Лучше навести полный порядок до беременности,  чем быть в положении и иметь проблему, которая не решается, потому что для беременной выбор лекарств ограничен. Я потеряла малыша...после 35 обострились проблемы с щитовидкой, хотя поначалу все было нормально. В эту беременность пол ребенка был мужской, когда ребёнок стал вырабатывать свои гормоны,  мужские, в моих вообще пошел разлад...мне даже толком не смогли объяснить,  что произошло...девочек вынашивала нормально...но и была моложе, стройнее

раскрыть ветку (1)
0

Счувствую по поводу потери ребенка и спасибо за совет! Сейчас первостепенно ттг снизить надо мне (пью l- тираксин, дозировку недавно сменили), ну и паралельно сдаю другие анализы (все не дешево, потому постепенно)). Всего вам наилучшего!!

0
А у меня тоже нет рака! Такое счастье. Сделали опирацию и все убрали. Контрольные анализы пока еще не брали, но я всеравно очень сильно надеюсь, что там ничего больше не осталось и после контрольных анализов я тоже буду радоваться, улыбаться и танцевать)))) Очень поздравляю вас!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Все будет обязательно хорошо! Здоровья вам!!

1
Очень рада за Вас, и я знаю, что такое ждать результатов биопсии (сама получила подозрение на рак кожи буквально перед новым годом, но все разрешилось в лучшую сторону!) Поздравляю Вас, и желаю долгой и счастливой жизни!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам,взаимно 😊Рада, что и у вас все обернулось хорошо!!) 

0
Ура! Долгих Вам лет жизни!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Взаимно 😊

0
Обнимашки теплые вам ☺️
раскрыть ветку (1)
0

ССпасибо😊

0

Блин, как кстати ваш пост ! У моей мамы на узи обнаружили узлы примерно месяц назад. Так как живем в селе и у нас нет эндокринолога, отправили в столицу республики. И то там пошли в республиканскую больницу на платный приём, т.к. по ОМС ближайшая запись была через месяц… И теперь надо ехать обратно в район на приём к местному онкологу, чтобы он дал направление к столичному, чтобы последний отправил на биопсию… Мама очень расстроилась от одного направления к онкологу, уже умирать собралась … но я очень надеюсь и верю, что это не онкология… и комментарии к посту дают мне надежду…

раскрыть ветку (1)
0

Все обязательно будет хорошо! Здоровья вам и вашим близкмм!

показать ответы
4

Узлы в щитовидке, аутоимунный тиреоидит ---> делайте второго. Ну ей-богу, никогда не пойму такую готовность пожертвовать своим здоровьем и даже жизнью, беременность - огромный стресс для организма и гормональный взрыв, последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Сейчас болезнь можно контролировать, но никто не сможет дать гарантию, что болезнь не усилится после беременности. Тут хотя бы ради старшего ребенка уже стоило бы поберечься, но хозяин - барин, как говорится. Очень часто онкологические заболевания начинаются после беременности

раскрыть ветку (1)
0

Я уже проконсультировалась и с эндокринологом и с гинекологом- все ок. Можно не бояться беременеть, когда ТТГ опустится еще немного (желательно ниже единицы, у меня сейчас 3.6).

0

так, порцию счастья получили, листаем дальше)

поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0

Сасибо!!!

показать ответы
0

Я года 3-4 тоже узлы в щитовидке. Какая дозировка, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас 75, первые 3 месяца была 62.5. Пока на стадии подбора дозировки

показать ответы
0
Блин, будто про себя прочитал. Только время получил результаты биопсии узла, доброкачественная.
в этом месяце поставили аутоиммунный тиреодита.
Поздравляю вас коллега, у нас с вами всё обошлось), ну, относительно рака.
раскрыть ветку (1)
0

И я вас поздравляю! Теперь только на контроде узи узлы держать))

Ох.... Как я вас понимаю. У жены , по первой гистологии ставят Bethesda III. Пограничное значение:(
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую, но верьте, что все хорошо будет! У меня bethesda I

0
Здоровья тебе, автор!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

1
Токсичный арбузер

я, как человек с нозофобией, безмерно рад за вас. поздравляю, берегите себя

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам!)

0
Это замечательно. Будьте здоровы
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

эльтироксин не надо пить теперь?

раскрыть ветку (1)
0

Я его пью уже пол года

показать ответы
Прекрасная новость. Истинную радость жизни понимаешь только, после таких стрессов. Здоровья.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Пока нет.)
раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, как без такого комента как ваш!

Круто

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!

3
Искренне рад за вас!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это очень приятно!!

1
Предпросмотр
YouTube4:09
раскрыть ветку (1)
0

Как же давно я не слушала Бутусова))

1

Какая хорошая новость, очень рада за вас, теперь надо делать то что Вы задумали, второго ребёнка родить)

раскрыть ветку (1)
0

Сначала егоинадо сделать 😆 

показать ответы
0

Рад за вас! Пусть ваши мечты воплотятся в жизнь, ведь каждый миг рядом с близкими людьми - бесценен. Жаль, что мы эту простую истину осознаём лишь когда времени остаётся катастрофически мало.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

0

По своему опыту скажу, что нет никакого смысла мечтать о своем доме хрущевке. Выше первого этажа ходить лень, все стены даже в толчке - несущие, никакой перепланировки.

раскрыть ветку (1)
0

А по поводу стен несущих: в толчке не несущая, потому дверь без проблем перенести смогли))

показать ответы
0
И я за Вас рада)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Поздравляю! Пусть все у вас сбудется!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И вам всего наилучшего!))

1
Ага, а термодит сам пройдёт, ага) всю жизнь на гормонах
раскрыть ветку (1)
0

Не пройдет никогда и каждое утро пить таблетку. Но это лучше, яем рак)) темболлее уже пол года я эти таблетки (гормоны) пью

показать ответы
У меня биопсию с шейки матки брали месяц ожидания и страха, потом облегчение. За этот месяц нашла хорошего врача, который посмотрел и сказал, что нет у меня ничего, просто зашили после родов коряво.
раскрыть ветку (1)
0

Рада, что у вас итог хороший!!

показать ответы
0

Вспомнил свои эмоции в тот момент, тоже хотелось со всеми поделиться. Так что радость имеет лечебные свойства. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И вам удачи!

0

Тоже это пережил. В нашем городском центре определили, все плохо, отправили в республиканский центр. Там врачи посмотрели стекла, "да ладно , идите спокойно домой".  Так и хожу спокойно уже 6 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Рада за вас, что в итоге все хорошо!)

показать ответы
3
Будьте счастливы! Рад за Вас! Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам!!!

45

да у меня так сиську чуть не отрезали, оказалось доброкачественной

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что не оторвали! У меня одна бабушка умерла от рака, а второй как раз грудь и отрезали..

показать ответы
1
А я сдавала кровь на онкомаркеры, тоже узлы и аутоимунный тиреоидит. Так и не смогла сама открыть результаты анализов, пришлось парня просить)
раскрыть ветку (1)

Я сама открыла файл с результатами, а вот вчитаться никак не могла: буквы расплывались, хотя зрение хорошее)

DELETED
мужа не Вася зовут?
раскрыть ветку (1)

Нет

0

По своему опыту скажу, что нет никакого смысла мечтать о своем доме хрущевке. Выше первого этажа ходить лень, все стены даже в толчке - несущие, никакой перепланировки.

раскрыть ветку (1)

Живем в хрущевке, мечтаем о доме) на эмоциях видимо не совсем понятно написала)

показать ответы
1
Проходила такое) поздравляю
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

Поздравляю Вас!:)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

DELETED

Какую-то из мечт стоило. исключить, видимо. Особенно, если тут не все перечислены. Ваш тв3.

раскрыть ветку (1)

Почему же стоило исключить?

показать ответы

я исповедую доктрину "каждый человек нуждаеться в уходе врача, чем быстрее и дальше уйдёт врач тем здоровее будет человек". Если я сейчас пойду к врачам они обязательно у меня что нибудь найдут и начнут это лечить вытягивая из меня деньги и здоровье.
Дядьке сделали флюрографию и обнаружили рак лёгких. Дядька стал таять на глазах, упал духом, плохо ел, грустный, стал выглядеть как очень больной человек. Пока его не осмотрел другой доктор, а вот эти шрамы на груди это что?
- ножом в грудь ударили!
- так вот почему тёмные пятна на снимки, это не рак, это просто лёгкие так сраслись.
Дядька повеселел и стал жить, а так бы сдох от ложного диагноза ещё раньше чем от самой болезни, хоть и выдуманной. Вот так ложь может разрушить жизнь человека.

раскрыть ветку (1)

Вмоей истории нет лжи..

6

Отличная новость, делайте второго) Всех благ, любите друг друга.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!!! Будем делать))))

показать ответы
69

Это нормальная практика. У меня четыре года назад тоже нашли узлы в щитовидке. Тоже отправили на биопсию, чтобы исключить онкологию. Записали на ближайший приём - через несколько дней, через три дня пришли результаты. Узлы в щитовидке совсем не редкость, а шанс онкологии мизерный.. Вам либо хреново объяснили, либо вы сами неправильно поняли.

Тем не менее, теперь раз год-полтора нужно делать узи и смотреть, не увеличились ли они.

раскрыть ветку (1)

Маленькие узлы -не редкость, большие - уже опасение. У меня много маленьких и один большой, вот он и вызвал опасения

показать ответы
21

А для кого-то счастье не видеть таких глупых ошибок. Лучше б исправили 1 раз, чем отвечать каждому.

раскрыть ветку (1)

Не знала, что посты можно редактировать после публикации

26

Поздравляю) Теперь у вас есть все шансы научиться грамотно писать

раскрыть ветку (1)

Блять, человек счастьем своим делится, на эмоциях, а вы к грамотности придираетесь. Лучше б ничего не писали мне тут

показать ответы
134
DELETED

""врачь"...

Вот почему люди так делают? Думаю, проблема в том, что они мало читают. Когда читаешь много, слова на автомате запоминаются, и потом, когда пишешь, уже начинаешь замечать, что "блин, как то хреново написано, что-то здесь не так, правильно слово-то написал?", исправляешь - и вот, теперь выглядит нормально! А если читал мало, то и визуальная память не поможет, и появляются такие "врачь'и", "войны" и прочие классические "-тся/-ться"...

раскрыть ветку (1)

О Боже! Я на эмоциях, месяц думала, что сдохнуть могу, так как знаю что такое рак, видела как умирала бабушка от него 5 месяцев! Вот чем прикапываться и настроение портить человеку, просто промолчали бы. Не всем быть умными как вы, но другие могут быть видимо более счастливы!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги