Нельзя. Объясню, почему: если вы либераст (в плохом смысле), то вы изначально на стороне данного, с позволения сказать, человека. Это раз. Если вы не либераст, а даже наоборот, ватник (условно), то вы изначально должны быть согласны с моим определением. Это два. Если вам похуй, и вы на самом деле впервые слышите про него, то легче будет пройтись по его твиттеру и самому определить свое отношение. Если коротко - это чистейшей воды экстрактор всей ненависти к нашей стране и к ее жителям. И был пойман на том, что прикрывался своей инвалидностью, мол, меня обижать нельзя.
Э, вы че там? Это отсылка к каламбурам из южного парка, а вы тут, блядь и срач развели и минусов наставили, а @Lito.Atreidis, и это мое оценочное мнение, не имеет чувства юмора, и к тому же весьма скверный вкус
Мне очень важно твое мнение, не останавливайся.
И да, делать выводы о моем чувстве юмора и вкусе на основании того что я, как и куча других людей не поняли твою "тонкую" отсылку - это даже не пять, это десять. Ну, ок, поживу без ЧЮ и вкуса, все лучше, чем без мозгов. Хе-хе.
Да не, это видно по остальным твоим низкосортным комментам, и я надеюсь это не рассудят как оскорбление, а скорее наоборот как способ мотивации, но ты и без мозгов живёшь, ко всему прочему, наверно
Ой, бля, вы гляньте, ценитель прекрасного нарисовался ))) Обидели маленького, полез "остальные комменты" изучать ))))
Сынок, я тоже надеюсь, что это не сочтут оскорблением, а именно что как мотивацию к движению, а ведь движение - это жизнь, но шел бы ты нахер, а? ;)