Я решил узнать в каком городе мне жить с астмой?
Я тут решил спросить у Chat GPT, где мне жить с астмой (мне все врачи говорят, что надо к морю, но билеты и даже скидочку на авиасэйлс на лазурный берег Франции не выдают), вот что мне ответила нейросеть, коротко:
1) Приморские зоны с постоянным бризом: Морской воздух, как правило, чистый, влажный и свободный от пыльцы, которую ветер уносит с суши.
Примеры: Побережье Средиземного моря (Испания, Франция, Италия, но не крупные города), побережье Атлантического океана (Португалия, северо-запад Испании, Франция).
2) Горные районы (высокогорье): Воздух разреженный, чистый, с низким содержанием аллергенов и загрязнений. Это один из лучших вариантов.
Примеры: Швейцарские Альпы (например, Давос, известный своими клиниками для лечения заболеваний легких), Австрийские Альпы, горные регионы Франции (Шамони), северная Италия (Доломитовые Альпы).
Полный разбор, где ты понимаешь, что это прям благородная и даже пафосная болезнь, если отталкиваться от мест.
Доступными словами передовые исследования и изучения аспириновой триады (астмы).