12

Я решил попробовать вахту

Всем привет Пикабу, не знаю куда мне писать как не сюда. Буквально вчера я со своим другом и напарником на работе задумался о вахте. Приглянулась вахта на складе озон в Москве. Почему именно та? Потому что ничего не понятно что там происходит. У меня нету опыта вахт, как и у моего друга. Но всё-таки решились на такой шаг, все равно что бы там не было вдвоем веселее и подручнее, тем более столько лет напарниками работаем. Но загвостка вот в чём, решил я изучить информацию в интернете и абсолютно ничего не понял. Мнения о той работе разделились на два лагеря. Кто-то пишет там адские условия, денег вообще нет и делать там нечего. Кто-то пишет что ездит муж уже 3 года, кто-то пишет что все ок еще поеду. В итоге я сижу в полном недопонимании кого в итоге слушать ? Наш общий знакомый туда ездил вахтой и приехал неделю назад, привез он оттуда 104000 рублей, как он говорит мог бы еще больше заработать, там у него уже свои были косяки. Скинул нам контору через которую он туда поехал, причем не говорил ничего по типу скажите что от меня там и так далее, то есть бонуса за приведи друга он точно от нас не просит. Ну и смысла ему врать нету, так как давно мы с ним знакомы он всегда все расскажет. И что я вообще хочу сказать, есть ли тут люди которые там работают или работали? В итоге то что там ? Ад на земле или работать можно ? Про тяжёлый труд можете не писать. Потому что мы и сейчас с другом работаем по 12 часов и все время на ногах носимся по цеху как с ракетой в жопе. 30 минут обед, и два перерыва по 15. Уже много лет так работаем, в этом плане есть привычка от такого темпа работы. Общагой тоже не напугаешь, был и студентом и солдатом в полях) За ранее благодарю если кто-то что-то дельное расскажет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы