Я раскурил,чайная смесь для кальяна Хук(HOOK)
Итак, чайная смесь для кальяна от компании Chabacco, которая позиционируется как крепкая и называется Hook. Вполне неплохо, но и не всё так радужно и прянично.
Цена/качество — просто заебись, за небольшие деньги вы получаете банку в 50 гр., которой хватит ну точно на 2 соло покура на стандартной чашке, или же, гоняя этот чай в качестве бустера крепости или в миксах, хватит на побольше.
2. Крепость и ТХ. Крепость ахуенная, до блевоты накуриться — влегкую, горло не дерет.
3. Вкус держится максимум 30–35 минут, потом становится блёклым, ощущение никотинового насыщения около 15 минут, далее курите просто чай, а после 40 минут и по вкусу тоже чай)
4. Из 11 вкусов, которые я выбрал РАНДОМНО, не опираясь на подсказки и отзывы, мне не зашли единицы, остальные вполне курибельны, есть только претензии к особенности — нет у Хука вкусов свежих фруктов, есть только варенье, но не плохое.
5. Работает на 3-х 25-ых углях, но аромка любит съебаться на перегреве либо деформироваться в неведомую науке хуйню, имейте в виду при создании миксов и укладке в чашку.
Вердикт мой таков-вполне нормальная смесь для кальяна,да не премиум нихера,да не табачная,но крепкая и вкусы вполне курибельные,а еще в большинстве случаев она предсказуема,как ее менее крепкий собрат Chabacco.По этому я приобрету ее еще и не раз,некоторые вкусы,такие как грушевый лимонад или красный апельсин мне очень зашли.
ТГ Кокон Абсолема.