0

Я раскурил,чайная смесь для кальяна Хук(HOOK)

Я раскурил,чайная смесь для кальяна Хук(HOOK) Обзор, Мат, Мысли, Критика, Рецензия, Рейтинг, Личный опыт, Кальянная, Рекомендации, Мнение, Кальянный Табак, Кальянщик

Итак, чайная смесь для кальяна от компании Chabacco, которая позиционируется как крепкая и называется Hook. Вполне неплохо, но и не всё так радужно и прянично.

1. Цена/качество — просто заебись, за небольшие деньги вы получаете банку в 50 гр., которой хватит ну точно на 2 соло покура на стандартной чашке, или же, гоняя этот чай в качестве бустера крепости или в миксах, хватит на побольше.
    2. Крепость и ТХ. Крепость ахуенная, до блевоты накуриться — влегкую, горло не дерет.
    3. Вкус держится максимум 30–35 минут, потом становится блёклым, ощущение никотинового насыщения около 15 минут, далее курите просто чай, а после 40 минут и по вкусу тоже чай)
    4. Из 11 вкусов, которые я выбрал РАНДОМНО, не опираясь на подсказки и отзывы, мне не зашли единицы, остальные вполне курибельны, есть только претензии к особенности — нет у Хука вкусов свежих фруктов, есть только варенье, но не плохое.
    5. Работает на 3-х 25-ых углях, но аромка любит съебаться на перегреве либо деформироваться в неведомую науке хуйню, имейте в виду при создании миксов и укладке в чашку.

Вердикт мой таков-вполне нормальная смесь для кальяна,да не премиум нихера,да не табачная,но крепкая и вкусы вполне курибельные,а еще в большинстве случаев она предсказуема,как ее менее крепкий собрат Chabacco.По этому я приобрету ее еще и не раз,некоторые вкусы,такие как грушевый лимонад или красный апельсин мне очень зашли.

ТГ Кокон Абсолема.