Я прозвучу дико, но...
В общем, небольшое предисловием, я не новорег, точнее новорег но сижу тут еще со времен минусов когда они работали а орден рыцарей свежего имел влияние не меньше чем самые лучшие Пикабутяне.
Короче, про ютуб, щас же нас гонят смотреть там ТВ наше или рутуб или ставить впн. Короче везде сложности, реклама и тд. Не нравится ни мне ни вам. Я нашел себе решение, может вам понравится тоже. Читаем книги. Блин, там есть все то что есть и на ютубе. Да говорящей головы не хватает кому то, но в целом, отличное решение. Во первых, никакой рекламы, совсем. Во вторых многие книги можно взять по абонементу в ближайшее библиотеке, стоит он обычно рублей 100-200.и все, тут тебе и как починить розетку. Что сказать ребенку что бы дать ему понять что хорошо а что плохо. Тут даже развлекательный контент есть. Я вот ваху почитываю, Хайнлайна, Стругацких. А бывает и дена Абрамса и Грайворонского. Короче, на вкус и цвет.
Так что, берите себе лайфхак, пока в книгах нет рекламы товарищи)
Звать меня @DeusAniman да вот только свой пароль я потерял, а через гугл войти более низя. Так что я просто новорег с пакетиком для говен
Приходи мне на ночь вслух научную лекцию из книжки почитай, а я посплю