Сэт котейки) Только Грифон, только хардкор! (Ну, разумеется, до момента, пока 34 не апнешь и не соберешь волка :D)
у меня полные доспехи собраны от Грифона и Медведя на данный момент, а так как я чисто красную ветку качал, то выбрал второе. На тот момент это были лучшие доспехи, да и первый набор Кота кстати дерзко смотрелся без рукавов!
хмм, скриншот мой. Спойлер, серьезно? игра вышла в мае, а квест побочный и просто для развлечения. я не рассказывал как его разговорить и что делать для этого
этот квест идет 2 минуты и создан для того, чтобы игроки посмеялись, выполняя его
Посмеются теперь.
Я не перечислял того, что вызывает смех и что необходимо для достижения результата. Так что это не изменит ничего, тем более судя по всему мнения разделились примерно поровну
Книги по ИП вышли уже 4 года назад, а то, что Незнайку продырявят пару раз, всё равно оказалось спойлером.
На премьере первого Властелина колец люди ругались, когда узнавали, что Голлума скинут в вулкан.
Игра аж в мае вышла. Конечно не спойлер.
А про "моё" за нажатие одной кнопочки при стандартном действии даже говорить нечего. Ты же не летающую Плотву заскринил даже.
ты прав, но почему я не ставил спойлер:
1) это не основная сюжетная линия в отличие от перечисленных вами важнейших моментов других историй.
2) этот квест идет 2 минуты и создан для того, чтобы игроки посмеялись, выполняя его
3) многие друиды принимают обет молчания на Скеллиге, что очевидно в этом случае, в отличие от сказки парня, давшего задания.
4) То есть если Плотва глючит, то это уже не спойлер из игры? У меня она также заглючила с горы, но этому я уже не удивлялся, хотя увидев впервые, впечатления были бы гораздо сильнее.
Так что тег тут не сильно чего-либо менял на мой взгляд