Ну это нормально, что не всё взлетает с тысячами рейтинга. Что-то получает больший отклик, что-то меньший. Да и ситуация на самом деле не так плоха, из всех постов разборов только два взяли 300 и 400 рейтинга, остальные улетели довольно высоко. Видно что каждый авторский пост добавляет подписчиков, это тоже полезно на будущее.
Мне кажется ты излишне торопишься, дзен тоже не так прост, особенно для начинающих авторов. ИМХО лучше Пикабу стартовой площадки в рунете нет, в конце концов можно было бы раскрутиться сильнее, прежде чем уходить.
ясно спасибо,а что я вам скажу ,что ни один пост не залетал и его сразу же минусили еще в свежем,затем было пару роликов (после которых меня заметили модераторы и начали смотреть за аккаунтом) но новые посты также улетали в минуса ,и я уже в третий раз обратился уже в самом посте к модератору, на тот раз он помог с горячим (но я понимаю что делать это вручную и постоянно лично для меня никто не будет) и так в итоге я имею все новые (авторские посты) которые самостоятельно не набрали ничего (хотя людям интересно они реально сами подписывались) но рыцари свежего победили (ну значит так и будет ) и опять повторюсь лично знаю авторов которые отсюда так же просто ушли именно из за минусометов ! Всех всё устраивает ,пикабу уже давно перестал быть площадкой авторского контента именно из за засилия минисаторов в свежем (ни один пост не взлетает ,будь то комикс ,картина ,музыка) реально со слезами вспоминаю как было приятно заходить на пикабы лет 5-6 назад это был рассвет проекта! сейчас авторов на главной просто нет (нет) .
P.S. по итогу я не готов создавать контент для ресурса за плюсы
P.S.S. за сегодняшний вечер на чужих роликах из других источников я набрал больше 3000+
всех всё устраивает пусть так и остаётся