3

"Я просто оставлю это здесь"

Кто-то решил что просто оставить старую стиралку у прямо подъезда - нормальный способ утилизации. Стоит со вчерашнего вечера.

Что мешало потратить 5 минут на поиск в интернете по запросу "вывоз старой бытовой техники бесплатно"? Ее так реально вывозят - при мне два молодца приехали за старой стиралкой у друзей и забрали ее на детали и цвет.мет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Окей. А как на счёт старой духовки? Зима была. Тащим мы духовку на помойку, для бомжей. А нам навстречу идёт дворник. Увидел. Попросил Ее себе. Потащил один, по снегу, держа за провод, как санки. Рабочая была. Не думаю, что он Ее себе подключать шёл. ))) 20 метров до мусорок не дошли.
раскрыть ветку (1)

Я не спорю что вещь рабочая может кому-то пригодится. Но народ почему-то негодует на мое замечание что не стоило прям на входе оставлять - вы же, например, на свалку понесли

показать ответы
0
Старый, черно-белый кинескопный телевизор - легкий?:) вдвоем еле вытащили:)
раскрыть ветку (1)

Ну чернобелые не таскал=) Но кинескопные цветные вполне себе таскал. Вероятно новые модели т.к. там пластиковые тонкие стенки

показать ответы
1

Старые, но функционирующие вещи часто уносят в свои норки дворники

Помню, выбрасывал кучу CD/DVD дисков за ненадобностью, получилась такая мощная гора, пришлось таскать в несколько приемов

Так вот, в последний заход обнаружил несколько дворников, увлеченно роющихся  у мусорки и выбирающих себе диски. Выбор был богат - "лики смерти", "шокирующая азия", "молчание ягнят" и всякое такое

Но ближе к вечеру весь развал оказался растаскан

раскрыть ветку (1)

Ну одно дело в мусорку. Ну это же пронести еще 100 метров надо. Меня больше смущает что тупо у входа в подъезд.

показать ответы
0
Мы старый телевизор как-то решили сдать. Вытащили его на улицу, пока папа за ключами от машины ходил, телек забрали:) в течении 5 минут - быстрая утилизация:)
раскрыть ветку (1)

Ну телевизор - штука относительно легкая. Тащить себе стиралку, возиться с подключением что-бы узнать а рабочая она вообще или нет - сомнительная какая-то затея=)

показать ответы
8
DELETED
Мне кажется автор раздувает на ровном месте, если техника хоть и старая но рабочая, люди могли оставить что бы забрал тот кому нужно, а не 2 барыгана по объявлению на цвет мет.
раскрыть ветку (1)

Чот пока желающих не видно. Сколько оно там будет стоять? Неделю? Месяц? Плюс я написал на детали и цвет.мет. Детали эти потом уходят в мастерские на ремонты других подержанных машинок, насколько я знаю. Плюс - что-бы узнать а рабочая ли она надо ее себе затащить, подключить и проверить  

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги