раскрыть ветку (1)
Я поставлю любой тег. Чтобы сказать что реально заебало. В нашем королевстве кривых вообще бывают положительные новости???
Блять, да кто эти "они"? Чё, вообще, происходит на твоём скриншоте? Ты можешь написать, как для тупых? Я, например, нихуя нового не вижу в том, что МБ торги приостановила и в том, что рынок крашится. Или что-то необычное произошло?
раскрыть ветку (1)
Если начать озвучивать проблемы своими именами, будет понятно над чем работать. Отрицательный, сука, рост! Охуеть, товарищи !!! Рост!) растем!
Блять, да кто эти "они"? Чё, вообще, происходит на твоём скриншоте? Ты можешь написать, как для тупых? Я, например, нихуя нового не вижу в том, что МБ торги приостановила и в том, что рынок крашится. Или что-то необычное произошло?
раскрыть ветку (1)
Да просто может , сука, начать называть вещи своими именами???? Вас, мой друг ещё не заебал " отрицательный рост"??????
показать ответы
Что это? О чем это? Тебе лень написать хоть какое-то описание для широкой публики? Если да, то на кой хуй это на сайте, который читает широкая публика, а не узкий круг? Это про то, что китайский кризис добрался до российского рынка или о чем?
раскрыть ветку (1)