Я придумал!1
Я знаю, как окончательно превратить Пикабу в говно! Нужно в меню создания поста сделать кнопку "сгенерировать пост"! Чтоб сразу бац - и текст на избитую 100500 раз тему сразу со всратой нейрокартинкой!
Я знаю, как окончательно превратить Пикабу в говно! Нужно в меню создания поста сделать кнопку "сгенерировать пост"! Чтоб сразу бац - и текст на избитую 100500 раз тему сразу со всратой нейрокартинкой!
Когда кот понял, что выходные закончились 😿
Ребята, мой кот Барон сегодня утром устроил целый спектакль! 😄 Выхожу на кухню, а он сидит на подоконнике, смотрит в окно с такой тоской, будто завтра на работу в офис. Я ему: "Барон, ты чего?" А он мне в ответ — мявк, полный драматизма, и лапой на календарь показывает. 🐾
Сфоткал этого грустного философа, вот он, звезда Пикабу:
[тут должна быть фотка кота с эпичной грустной мордой, но представьте сами — усы вниз, глаза как у Шрека]
Теперь сижу, думаю, может, ему отпуск оформить? 😸 Как ваши питомцы реагируют на конец выходных? Делитесь историями, а я пойду Барона вкусняшкой утешать! 🐱
#коты #юмор #жизньспитомцем
А помните когда-то давным давно Платон Щукин в яндексе отвечал - создавайте контент для ЛЮДЕЙ, а не для поисковых систем.
Всё прошла эпоха? Сгенерированные говноИИ картинки, тексты не только в ТОПе пикабу, но и в ТОПЕ яндекс поиска и Дзена.
Я вот давно задаюсь вопросом...
Люди становятся долбаёбами потому что поглощают говно-контент(ТикТоки, шортсы, ИИкартинки, ИИ тексты) или Люди долбаебы поэтому и контент ими создаваемый говно?
Люди вырастают в долбоёбов, потому что таков закон природы. Чтобы развиваться, нужны 2 вещи: цель и работа над собой.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.