43

Я правда сюда пост пишу?

Здравствуйте что-ли.
Сергей 28. 174/67. СПб.
Я удивлён, что я тут пишу. Но хуже же не будет? Уже вроде некуда. Хотя я еще могу понять, что нахрен никому не нужен.
В общем я понял, что последний год жизнь проходит в стиле работа, зал, повтыкал в комп, еду приготовил и спать. Готовлю я кстати, вроде неплохо, но готовить себе не интересно. Плюс я, как уже сказал хожу в зал, поэтому ем слегка однообразно, а-ля кура с гречей и тому подобное. Зато стал похож на человека хоть немного.
Что ещё о себе рассказать? Люблю фантастику, как книги так и фильмы. Хотя, конечно, хорошие произведения других жанров тоже читаю и смотрю. Слушаю рок. От лёгкого до достаточно тяжёлого на наподобие Арчей(ну это не возможно не любить из-за Алисы).
Что я здесь вообще ищу? Даже точно не знаю, уверен только в том, что девушку. И, наверное, даже симпатичную. Все таки человек должен внешне тоже привлекать. А вот серьёзные отношения или не очень незнаю. Пусть будет так, как будет. Пробовал я серьёзные отношения, максимально серьёзные. По итогу получил бесценный опыт того, что предать тебя может кто угодно и людям доверять опасно. Кстати, после этого я иногда курю по вечерам. Пить я в одиночку, как то не очень люблю, поэтому начал начал покуривать от грусти. В общем хочу найти ту с которой можно поболтать, кофе сходить попить, Дюну мб глянуть(не спойлирите плз, хочу сам посмотреть, как сняли одну из моих любимых книг). А дальше, как сложится.
На счёт фоток уж извините, старые я поудалял, а новых почти нет.
https://m.vk.com/id614241492

Я правда сюда пост пишу?

P. S. Спасибо тем, кто прочитал. Извините за толику нытья в посте.

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Чойта прям "хуже уже не будет", а? Пока ЛЗ - самая адекватная площадка для знакомств. Так что наоборот хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Да зачёркнуто же, может будет. Ладно, шутки у меня такие идиотские. На самом деле все в порядке. Пикабу вообще хорошее сообщество
2
Прочитала, лаек поставила, хорошего Вам поиска автор☺
раскрыть ветку (1)
2
Ну спасибо. На самом то деле я в порядке. Шутка вышла фиговая, ну что поделаешь, какой есть.
15
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

- доктор, меня все игнорируют

- следующий!

раскрыть ветку (1)
2
Видимо это так и работает)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Добрый день! Укажите, пожалуйста, контакты для связи - соцсеть или какой-нибудь популярный мессенджер, таковы правила нашей лиги

раскрыть ветку (1)
1
Да сейчас, извините забыл
DELETED
Есть функция игнор на такой случай, она уже не тебя одного достаёт.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, в курсе, но зачем? Лички тут нет, а комменты и так заигнорю если что.
показать ответы
1
Дело не только в зачеркнутом. У вас от всего поста безысходностью веет.
раскрыть ветку (1)
0
Ок. Значит так получилось. Я не пытался написать что то красивое. Писал, что думал. Единственное, что могу сказать. Грусть и нытье это не одно и тоже.
24
Когда вижу подобные анкеты, всегда думаю - может лучше сначала до психотерапевта дойти, а потом переходить к поиску знакомств? Как вы себе представляете девушку, откликнувшуюся вот на такую анкету, и что вы ей со своей вселенской грустью сможете предложить?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Ну плохо, что сложилось такое впечатление. На самом деле я в порядке. Начало поста это больше шутка. Значит неудачная.
показать ответы
5
1. я не сгущаю краски, комментаторы выше написали тоже самое. скорее уж это у вас представление о психотерапии на уровне что туда только шизофреники со справкой ходят и их там лечат электрошоком

2. зачем влезать в новые отношения, если морально ещё со старыми не разобрались - неясно

3. колкости здесь видите только вы, собственно, поэтому видимо как-то излишне бурно реагируете на комментарии незнакомых людей в сети с вопросами уровня «зачем вы здесь это пишите?!? фи скок высказать все пришли?!?»
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
В общем закончим. Я вполне знаю, как себя чувствую. Значит так написал. Проблем нет, спасибо)
3
1. никто не говорил про расстройства, говорили про проблемы с психикой.
да, есть у многих (но не у всех), да, если не справляешься самостоятельно (что нормально) лучше работать с психотерапевтом, а не выбивать клин клином, сразу влезая в новые отношения, и не вываливать на другого человека свои непроработанные проблемы с доверием.

2.ты выложил пост на общедоступном ресурсе, а сейчас пытаешься узнать почему люди его комментируют, серьезно?
раскрыть ветку (1)
1. Уж точно не сразу. Вы сгущаете краски. И сильно. Дальше нет смысла продолжать полемику в этом направлении.
2. Да, серьёзно. Мне непонятно зачем пытаться вставлять какие-либо колкости к таким постам. Мы всегда все делаем с какой то целью, и Ваша мне непонятна.
2
проблемы с психикой - это не обязательно какие-то «серьезные» заболевания.

проблемы с тревожностью, самооценкой, комплексами, обидами и так далее, с чем практически каждый человек сталкивается (внезапно) тоже относятся к проблемам с психикой.
раскрыть ветку (1)
Но это не психические расстройства, как заболевание. Такие вообще у всех есть.
А в общем зачем вообще Вы это со мной обсуждаете? Правда вот интересно. Это не познавательный пост где где можно поспорить и тд. Зачем вообще Вы пытаетесь мне высказать свое фи? (не только Вы). Прочитали, подумали "во идиот", да забили. Что Вы пытаетесь доказать? Научить анкетки писать? Не хочу. Написал то, что думал. Зато честно.
Ответите?
показать ответы
15
Не стала читать после фразы "нахрен никому не нужен" в самом начале
раскрыть ветку (1)
Это была шутка, зачёркнуто же. Мб неудачная.
показать ответы
20
Дофига уверенные как раз не интересуют,как и нытики. Интересуют самодостаточные личности,которые оставили в прошлом обиды на женщин и недоверие из-за предательства.Которые не курят по тихой грусти вечерами.Которые вполне комфортно себя чувствуют и в одиночестве, но понимают,что человеку нужен человек и используют пикабу,как возможность найти ту самую/ого.Все просто.
раскрыть ветку (1)
Ну извините, как говорится. У меня точно нет проблем с психикой. С нытьём, я уверен, тоже. Но вот оставить в прошлом полностью обиды и недоверие. Нет не оставил. И наверное всю жизнь не оставлю. Я жил с человеком 7 лет, женился, и бросили меня через пол года. Мне теперь врать Вам, что небыло ничего и я все забыл? Не люблю я врать. Правда отталкивает? Пусть. Я как раз вполне спокойно буду один, чем навру. Мои принципы. Как то так.
3
нытьё и самобичевание на третьей строчке, вы реально думаете что девушки от такого без ума, да?
раскрыть ветку (1)
Аааа. Сколько мне раз повторить, что оно зачёркнуто. И фраза на третьей строчке это больше шутка. А вот дальнейшее почитайте комментарий ниже. Не хочу переписывать. Суть одна.
показать ответы
5
> проблем с психикой нет
>> обиды не оставлю всю жизнь
раскрыть ветку (1)
Вы между этим равно ставите? На каком основании? Проблемы с психикой немного более серьёзные вещи.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги