раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Я на пикабу больше 3-х лет. Ещё с тех пор, когда 300 плюсов - это охренеть как много было! И больше двух лет прошло с тех пор, как решил зарегистрироваться. Буду здесь писать и дальше! Дело не во внимании и не в чём бы то ни было другом!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Всё правда. Пока только Индия не окончательный вариант. Но обстановку решил сменить 100%! Вопрос только в месте, куда отправиться.
раскрыть ветку (10)
Думаю, Индия - просто супер!
Только знайте: Вас постоянно будут обманывать, обсчитывать и проч., потому что вы приезжий;
Запаситесь антисептиками, антибиотиками (на крайний), пейте воду из бутылки, купленные фрукты - только вымытые водой из бутылки;
Ганг - это круто! Если очень уж большое рвение, вдохновение, ещё чего-то в том же духе - может, ничем не заразитесь. Но, если дух Ваш не столь силён, лучше в Ганге не купаться)
А я бы сама очень хотела в Индию, но не в крупные города, а куда-нибудь во Вриндаван
Только знайте: Вас постоянно будут обманывать, обсчитывать и проч., потому что вы приезжий;
Запаситесь антисептиками, антибиотиками (на крайний), пейте воду из бутылки, купленные фрукты - только вымытые водой из бутылки;
Ганг - это круто! Если очень уж большое рвение, вдохновение, ещё чего-то в том же духе - может, ничем не заразитесь. Но, если дух Ваш не столь силён, лучше в Ганге не купаться)
А я бы сама очень хотела в Индию, но не в крупные города, а куда-нибудь во Вриндаван
Я всегда уважал в людях способность "сменить курс". Для этого нужны стальные яйца. Когда ходишь не звякает?))
чувак, лучше прививки сделай! Эйфория эйфорией, но загнуться от какой-нибудь хрени очень легко. тем более в Индии.
попробуй вьетнам - там неплохо в любое время года) и не так плохо с гигиеной и количеством народа, как в индии)
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста прочитай книгу "Шантарам" =)) и жить в индии тебе станет намного легче ))) да и вообще.. жить станет намного легче ))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вещь просто незабываемая )) я правда вторую неделю уже читаю потихоньку то ли торопиться расставаться с ней не хочется, то ли все таки времени катастрофически не хватает из за новой работы, но перед сном страниц 10 хотя бы стараюсь прочитать..
одно из основных свойств этой книги, по моему в том, что ее невозможно просто читать. в нее хочется вникнуть, поэтому простое поверхностное чтение с этой книгой не катит )) читая ее невольно начинаешь думать и задумываться )
одно из основных свойств этой книги, по моему в том, что ее невозможно просто читать. в нее хочется вникнуть, поэтому простое поверхностное чтение с этой книгой не катит )) читая ее невольно начинаешь думать и задумываться )
Вообще непонятно зачем удаляться из соцсетей)
Не хочешь - не заходи) А так там можно музыку слушать ёмаё
Не хочешь - не заходи) А так там можно музыку слушать ёмаё
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В социальных сетях можно указывать информацию о себе типа даты рождения, города и т.п. Также там можно найти любого человека и общаться с ним, создавать список друзей и т.д. Да и вообще, у социальных сетей цель не та, которая у пикабу. Пикабу - это развлекательный портал