Я хочу посоветовать или предложить вам прочесть книгу под названием Шантарам, очень занимательная, душевная, о переезде в индию...прочитав ее я безумно хочу туда, а у вас ещё и возможность такая появилась!!!это просто прекрасно, Книга вас вдохновит ещё сильнее, и вы правы..!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ммм! Люблю врачей, особенно травматологов!))
Я в Москве, как устроить знакомство? В соцсетях меня теперь нет(( Хотя... в VK аккаунт пока действует)))))
Я в Москве, как устроить знакомство? В соцсетях меня теперь нет(( Хотя... в VK аккаунт пока действует)))))
показать ответы
С днем рождения и да, езжай в Индию.
Я уехал в Китай в 2011 перед днем рождения, вот уже 20тый месяц не в России пошел))
Я уехал в Китай в 2011 перед днем рождения, вот уже 20тый месяц не в России пошел))
раскрыть ветку (1)
Если тебя тошно от твоей работы уходи. Золотое правило. Если ты не хочешь тратить зря время на соц сети - удаляйся. Если ты не хочешь в Европу - не едь, а хочешь в Индию - поедь! Ах, да! С ДР, тебя!!! =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я на пикабу больше 3-х лет. Ещё с тех пор, когда 300 плюсов - это охренеть как много было! И больше двух лет прошло с тех пор, как решил зарегистрироваться. Буду здесь писать и дальше! Дело не во внимании и не в чём бы то ни было другом!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё правда. Пока только Индия не окончательный вариант. Но обстановку решил сменить 100%! Вопрос только в месте, куда отправиться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С Пикабу не удалюсь ни за что!!)
В Facebook есть способ. Дают 14 дней на восстановление. Если 14 дней не заходишь, удаляют окончательно! В VK просто удаляешь всё и в настройках приватности делаешь так, что видно будет только имя и всё.
В Facebook есть способ. Дают 14 дней на восстановление. Если 14 дней не заходишь, удаляют окончательно! В VK просто удаляешь всё и в настройках приватности делаешь так, что видно будет только имя и всё.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После Москвы смогу жить либо в таком же мегаполисе (Петербург, Киев, Нью-Йорк, Париж, Лондон), либо в совсем мизерном городке или на природе. Что-то среднее не подходит, уверялся в этом уже
не надо ничего другого, Гоа, и больше ниче не нужно. Вернешься другим человеком или вообще не захочешь уезжать. Максимальное просветление ;)
раскрыть ветку (1)
Прав! Я и сам думаю уволится с работы, везде в соцсетях удалиться и свалить жить в другой город, ток куда вот...
Кста, с ДР, удачной поездки!
Кста, с ДР, удачной поездки!
раскрыть ветку (1)