2853

Я понял, что я старый20

Я старый. Старый, потому что мне 42 года. Старый, потому что у меня нет компьютера и даже ноутбука. Старый, потому что не понимаю многих современных слов и выражений. Старый, потому что на Пикабу меня минусят, а я стараюсь быть адекватным. Старый, потому что мои посты здесь не заходят. И вообще, я на пенсии.

Я пью крепкое дешевое пиво, а не коньяки, виски и коктейли. Пью его один дома, закусывая вкусной рыбкой. Живу один и не очень люблю, когда ко мне заходят друзья, кроме нескольких, кем я особенно дорожу. Я пользуюсь Сбером и не понимаю, почему его все ругают. Моему телевизору 25 лет и показывает он лучше любой плазмы или чего там сейчас в моде.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

В моей однушке давно пора делать ремонт, но денег нет. Чужое мнение мне не особо важно, опять же, кроме мнения моих близких. Я не понимаю, что такое "накидать в панамку". Не понимаю, зачем тут нужен рейтинг. У меня нет хрусталика в правом глазу и вряд ли он отрастет заново))) Шучу, операция дорогоая. Я до сих пор люблю " Сектор Газа". и ношу футболку с их изображением.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

А так... На Пикабу прикольно. Есть достойные авторы. Пишу после двух бокалов пива, не судите строго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Бросал бы ты крепкое пиво. Это ж мерзость. Пей обычное.
раскрыть ветку (11)
2

Алкоголизм скорее всего

1

Не вставляет. А водку вообще пить бросил. Но за совет спасибо.

раскрыть ветку (2)
15
Да зачем вставлять то? Пей для вкуса. Да и смысл бросать пить водку, но пить ее же, смешанную с пивом в крепком пиве?
раскрыть ветку (1)

Я только пиво. Изредка вино.

0

Подозреваю, что ТС пьёт некое подобие Балтика 9 или Охота крепкое, но у крафтовых пивоварен есть куча прекрасного крепкого пива.

Так как живу в Туле, то это обычно Сальденс или Августин.

На фото то, что купил на этой неделе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Ну фиг знает. Пробовал разные. Мне не зашло крепкое. Зимой если только, когда прям холодно. Может. Но не более одной бутылки.

раскрыть ветку (3)
1
Так и я обычно одну баночку под настроение, редко парочку - там всё же мощное охмеление обычно.
Моим друзьям ещё стауты разные нравятся, но мне не заходят.
раскрыть ветку (2)
1

А мне как раз стауты больше нравятся. Но только не летом в жару. Тут только лагер.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот стауты обычно 6-6.5 оборотов.
Так что крепкое пиво тоже может быть вкусным.
Я пробовал много крепких сортов, в которых алкоголь особо не чувствовался, но на самом деле было больше 6 оборотов.
А в жару, разумеется, сесть в тенёчке, достать запотевшую бутылочку светлого лагера... хотя мне пшеничка больше нравится )
0
Потому что под крепким пивом часто подразумевается именно бокбир, та самая девятка, у них всегда есть привкус спирта. Никто особо не знает, что есть крепкие эли, где ты и спирта не почувствуешь.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, ещё интересная штука - есть несколько сортов пива, в которых алкоголь почти не чувствуется, а оно прям накрывает, например пиво "387", когда появилось, то вообще шедевр было, сейчас немного не то, но под настроение пойдёт.
И есть рразные крафтовые сорта где заявлено алкоголя около 8об., а можно 3 бутылки освоить и "ни в одном глазу" )
Ещё в конце 90-х помню появились разные импортные крепкие сорта типа Амстердама, не сказать чтобы прям вкусные, но и не противные. Сейчас не встречал такого, может из-за цены конечно - перестал пробовать всё подряд дороже 250р.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку