5469

Я поехал!

Всем добрый день! Прошел медкомиссию, годен, еду!! Я стар, я стар, я Суперстар!!! Мне 54 года, я пенсионер, военный пенсионер))) меня взяли!! Подполковник, взяли рядовым! Буду писать по возможности))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всё нормально братуха. Рад за тебя. Я званием чуть старше и на пару лет моложе. На пенсии 9 лет. Сходил трижды по два месяца добровольцем. Не имел права не сходить. Всё как в том ролике про " Старых пердунов" В БАРСе у меня пулемётчиком был капитан 1 ранга. Он скрыл звание при формировании, лишь бы пойти. В нужный момент его поставили ротой командовать. Был майор ФСИН командиром миномётной батареи, он потом вообще БАРСом командовал под Марьинкой. И ты себя найдёшь по реальным своим способностям. Удачи брат. Быть воином - жить вечно!

раскрыть ветку (10)
1
Как сейчас скрыть, то что был кадровым офицером, контракт с МО подписывают. Думаю пойти, но увольнялся с "В" категорией обстоятельства так сложились, нужно было в короткий срок уволиться.
раскрыть ветку (9)
3

"В" это ведь " ограничено годен", правильно? Я так же увольнялся в 2014 году.  Сложности с позвоночником + инсульт . В добровольческих подразделениях медкомиссии толком нет, надо только военкомат обойти. В МО тоже. Вообще если поставил цель то выполнишь. Просто везде говори что здоров. Ни слова про болячки, и тогда никто не проверит. Дело в другом, нужно не стать обузой парням на передке. Из за твоего здоровья могут пострадать другие люди. Вот с этой задачей справляться сложнее но выполнимо. Удачи!

раскрыть ветку (2)
1
В МО личное дело, обойти если категория "В" не получилось. А как в добровольческих? Умолчать что служил и военник с ноля сделают как рядовому?
раскрыть ветку (1)
1

Категория "В" не значит что нельзя служить. Зависит от желания и возможностей самого человека. Военник с нуля нигде не сделают. И в добровольческих подразделениях действительно с этим легче. Умалчивать стоит о здоровье, а о службе сейчас не стоит умалчивать. СБ сейчас работают серьёзно.

0

Вижу что прочёл. Дополню. Знал и жал руку одному из начальников кафедр Военного Училища. Этот полковник мог на трассе любой бензовоз остановить ( и останавливал) и заправить свою бригаду. Хули, нач кафедры ГСМ одного из училищ. Все нач ГСМ и везде его ученики. Честь ему и таким как ОН. Наши знания востребованы. Повоюем.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо! Досрочно разблокировали! В силу обстоятельств, подполковник ВВС!

раскрыть ветку (4)

От погранцов уважуха летунам!

раскрыть ветку (3)
2

Меня разблокировали, спасибо! 1987-1989 2 ДШМГ ПВ КГБ СССР, ДРА

раскрыть ветку (2)
1

ДШМГ Душанбе 1994-1997г . Резерв командующего ГПВ РФ в р. Таджикистан.

раскрыть ветку (1)
2

Приветствую ! От всей души! ДШМГ Термез, 1987-1989, Даурский ПО, ЗАБВО

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы