Ничего удивительно, полковник звание, должность стрелок например..Считай рядовой солдат. У нас так полковники были на сержанских должностях. на посту стояли. А их приезжал проверять летеха.
Почему, в пехоту, я опреатор БПЛА, а вообше я летчик, КВС Ил 76 ТД, долго летал в африке по мандату ООН
Сынок я с Афгана старшина!!! И фаеоу пробью , и крокодилов и лося тебе заряжу, пацан бля!! 1987-1989, Афганистан!!!!
Какая реальность?
Что Полкан идёт окопы рыть?
Это или тролль или в ВC всё не в порядке
Я после срочной закончил высшее военно командное училище летчиков отлетал срок, мы получили служебную квартиру, когда я летал еще помощником командира, сиречь правым на аэроплане Ан26 , стал командиром, потом пересел на Ан12, правым, потом командиром, потом на Ил76 правым, потом командиром, вас что закусило то на меня, не пойму?!))))
Так я уже был и звезда Красная есть, и квартиру получил, потому что вылетал ее!!! В чем злость то в ваших словах!))) или я просто вашу злость и иронию не понимаю?)))
Я после срочной закончил высшее военно командное училище летчиков отлетал срок, мы получили служебную квартиру, когда я летал еще помощником командира, сиречь правым на аэроплане Ан26 , стал командиром, потом пересел на Ан12, правым, потом командиром, потом на Ил76 правым, потом командиром, вас что закусило то на меня, не пойму?!))))
Оххх ну ладно, это же вы решаете, 3,14 или не 3,14 ))))) мне как то абсолютно перпендикулярно, а это 90 градусов))))
Героем России не стану, хотя и хотелось бы, но орден «Красной звезды», медаль «За отвагу», «ЗБЗ» , и два ордена «Мужества» , за Африку, за ликвидацию последствий лихорадки Эбола имею, плюс еще медали ООН, но это так значки, за медали не считаю!!!! Может хватит?)))
обострение хронического простатита от лежания на холодной земле)
блин они все думают что на курорт проветрить яйки едут)
И вы не болейте! Вам это известно? Сочувствую, простатит лечить надо, доктора посоветовать?)))
Эх, плюсанул удаленные комментарии. Не верю, но надеюсь, наступят может снова времена, когда на пикабе можно будет послать нахуй и тебя не забанят на месяц модеры - продавцы страны и предатели народа😆 🤗
Все люди должны уметь договариваться и сосуществовать, только звери не умеют говорить, и договариваться!!!! Только звери поедают себе подобных, только они!)))) Я Вас люблю!!!!
Вы сейчас преследуете цель, что бы я на вас сорвался и меня забанили? Так нет вы это не дождетесь, спровоцировать меня на ссору и нецензурную, тоже нет, не дождетесь, что вы преследуете?)))
— Если в «горячую точку» пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
Так я уже был и звезда Красная есть, и квартиру получил, потому что вылетал ее!!! В чем злость то в ваших словах!))) или я просто вашу злость и иронию не понимаю?)))
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»
Вы все таки пытаетесь меня вытащить, на конфликт?))))) не получиться, при всем вашем старании))))
Нет))) Ну так и было, посмотрели, что в рядовые не гожусь, кашу тоже варить не умею, за лошадями, тоже, а вот летать обучен, 17 лет вылетал календарей, 34 года льготного, ну стал вначале оператором, а теперь командиром отряда, потому, что , ну потому что умею!!! И рой тоже могу запустить!!!!
Да поехал, рядовым, там командование пересмотрело, и назначили, сначала оператором, а потом и командиром отряда!)))
И куда караван идёт на наши ежемесячные налоговые отчисления?) Куда к концу года-то придет ?) А то чёт 2 года уже тащится
А это не фейерверк и не салют, это грязная тяжелая работа, это пот, грязь, кровь и сопли на кулак!!!
И куда караван идёт на наши ежемесячные налоговые отчисления?) Куда к концу года-то придет ?) А то чёт 2 года уже тащится
А много ли их? Я всего лишь подполковник, командир отряда БПЛА, как могу, и чем могу!!!! Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую! Мало того у моей, страны есть только два союзника, армия и флот! Ничего не напоминает?))))
Вы, знаете, не первый раз с вами встречаюсь, но вы уже перешли тот барьер, когда на ваши выпады, обращают внимание! Когда я летал в Африке, там в Арабских странах была поговорка «Собака лает, ветер носит, а караван идет дальше»
ну как же, про ваших периодически рассказывают в новостях. То один расчленит сожительницу, то другой гранату бросит по приколу в отпуске). ПТСР рулит))
Уроки о важном-то пригласили уже вести?))))
Ну во первых вы не правы, я не из лагеря!!! Во вторых еще с Афгана знаю как с гранатами обращаться! У меня жена и 4 детей)))) Ну и все таки я старший офицер, хоть и пенсионер)))) Доживите до моих лет!))) А уроки о важном с детьми я вел когда из ДРА, пришел, а вы злобой пышите))))
А че, есть постоянный, к которому ходите лечить?))
Я женщина, у меня простатита быть не может, да и мне до 54 еще далеко). Так что мимо стрельнули, трщ доблестный воин)
Да мне вообще то 55, 14 апреля отметил, и хорошо отметил!!! С таким фейерверком, наверное в новостях слышали!))))
Меня разблокировали.
Подполковник, ставший рядовым это ДУРАК в квадрате. Никогда он значит подобного звания не заслуживал и его сначала надо лишить погон и пенсиона по данному званию-должности, а потом назначить рядовое содержание. Иначе профанация званий. Я как офицер глубоко возмущен подобным.
Не подпол!!! Человек, ты низкого морального, и интеллектуального развития, но Подполковник ВКС РФ))
Вижу что прочёл. Дополню. Знал и жал руку одному из начальников кафедр Военного Училища. Этот полковник мог на трассе любой бензовоз остановить ( и останавливал) и заправить свою бригаду. Хули, нач кафедры ГСМ одного из училищ. Все нач ГСМ и везде его ученики. Честь ему и таким как ОН. Наши знания востребованы. Повоюем.
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»
Ну смешно, ей богу))) честное слово))) Вы же своими сообщениями мне только рейтинг накручиваете, и подписчиков добавляете, не понимаете это, все видят ваши нападки и мое парирование, мне рейтинг крутят, и в подписчики добавляются!!!! Ваша цель?))))
Меня разблокировали.
Подполковник, ставший рядовым это ДУРАК в квадрате. Никогда он значит подобного звания не заслуживал и его сначала надо лишить погон и пенсиона по данному званию-должности, а потом назначить рядовое содержание. Иначе профанация званий. Я как офицер глубоко возмущен подобным.
Я не дурак в квадрате!!! Сейчас командир отряда БПЛА, и как был подполковник, так и остаюсь! Честь имею!!!
Дайте угадаю, в комментариях есть попытки глумления, осуждения, слова поддержки и вопросы зачем тебе это.
Я долго думал, а потом думал как попасть, потом я летчик, получил сертификат оператора БПЛА, и сумел попасть добровольцем, у добровольцев звание не учитывается, только позывной))), храни вас Господь!!!
Я подполковник вооруженных сил , летчик ВТА! С ментом не путай!!! У меня не спец звание!!! Я пенсионер!!!
Чет какой то пиздеж. Как могут полковника(а он служил именно в ВС) лишить звания? То есть в военном билете написано "полковник, приказ такой то такой то". А потом следующая запись, хуяк и рядовой.
Ну а если тс - полковник, не знает отличия должностей от званий, то значит не зря я ушел из армии в 2017. Нахуй таких командиров.
Я доброволец, в добровольческое подразделение!!! Меня не могут призвать как офицера, я пенсионер, только доброволец!!!! Я оператор БПЛА, причем ударных БПЛА!!!!)))
ну я тебе говорю, что своими глазами видел.. почему не бывает то? полкан тупо до пенсии досиживал на сержанской должности
Тем временем предельный возраст нахождения на службе подполковника 55 лет. Это порождает очень много вопросов. Из расформированных? А если нет, по какой причине уволен в запас? Если инвалидность, то как прошёл комиссию, и т.д.. И самый главный вопрос, не жирно квалификацией жертвовать в окопе? Звание это не только иерархия и знаки отличия, это ещё и опыт.
Летал в Африке в авиаотряде ООН 12 лет, орден Красной звезды, медаль За отвагу, медаль За боевые заслуги!!! Это Афган, от России 2 ордена мужества
Добровольцы в добровольческих отрядах не являются военнослужащими и не имеют воинских званий
Тем временем предельный возраст нахождения на службе подполковника 55 лет. Это порождает очень много вопросов. Из расформированных? А если нет, по какой причине уволен в запас? Если инвалидность, то как прошёл комиссию, и т.д.. И самый главный вопрос, не жирно квалификацией жертвовать в окопе? Звание это не только иерархия и знаки отличия, это ещё и опыт.
Странные люди, которые осуждают чужой выбор. То яхты едет человек защищать, то просто несообразительный пенсионер. Человек для себя всё решил и взвесил. Удачи, друже, возвращайся.
Удачи вам!
У друга год назад отец в добровольцы подался, 59 лет, никому ничего не сказал, какие мотивы не ясно (ну хотя с моей точки зрения, видимо, не осталось целей в жизни - двое взрослых сыновей, давным-давно живет в разводе на другом конце страны от них). 2 недели подготовки - и вперед. Накануне Нового года снаряд от мины его нашел в окопе, но тьфу-тьфу, вытащили, не дали кровью истечь, сейчас жив - почти здоров.
Вы знаете на что идете, взрослый человек, не обращайте внимания на местных комментаторов. Ещё раз удачи!
это же как надо было жизнь прожить и геморроя не нажить??? Надо как минимум статью написать :)
Нет есть болячки но не мешают, лучше ярче блеснуть и мгновенно сгореть, чем всю жизнь безнадежно и медленно тлеть!!!
чёто хуйня какая-то и пиздёж..
я всё понимаю, но подпола никак не могут поставить рядовым!
просто в принципе))
для такого жосткого "опущения" и лишения звания надо как-то ваще космически накосорезить!)))
я в курсе, что в жизни всякое бывает, но..
испытываю сомнения, уж сорри))
Я доброволец, я рядовой, я оператор БПЛА, в прошлом подполковник, ВС РФ, а до это старшина служил в Афганистане, я пенсионер, Летчик!!!
Сейчас там это не нужно.
У меня 2 кореща по мобилизации там больше года,ни одного ранения ,всё тихо вокруг.С беспилотников отслеживают и наносят удары.Контнаступление провалилось теперь там будет как в абхазии просто в обороне обе стороны.
Я летчик в бывшем, теперь отучился буду оператором БПЛА))) такой блин маленький летчик)))
Сначала думал дурак...
А потом подумал:
Человеку 54, Мужик. Вероятность умереть по естественным причинам всё выше и выше.
А если ещё и какая болячка есть.
Опять же до пенсии далеко. до депрессии в этом возрасте близко
А там плотят 200 тыщ. Авось ещё и 5 млн заплатят.
Семье какая ни какая помощь
А нажитые болячки за столь долгую жизнь как будут себя вести в грязи, холоде, недосыпе и тяжелой работе? (геморрой, повышенное давление, сахар в крови, артроз и т.п.?)
Лишить вас звания может только суд, оно с вами навсегда.
Что значит взяли рядовым? Бред какой то, или я не понимаю что вы имеете в ввиду.
Я доброволец!!! Сколько можно уже отвечать!!! Извините, и илу в добровольческое формирование, нет там званий!!!!
Я спросил: "Зачем идёте в горы вы?"
У каждого свои резоны. Если ТС не брешет насчёт своей пенсии, вряд ли причина в нищете.
Мещанам же (я не о вас конкретно, а вообще) тяжело понять идеи и стремления, выходящие за рамки их личного уютного манямирка. Поэтому для собственного душевного спокойствия можно считать ТСа адреналиновым наркоманом.