Я поддерживаю Путина5
Интересно, если написать такую запись (это на самом деле так), но без объяснений, какое соотношение плюсов и минусов будет?
Интересно, если написать такую запись (это на самом деле так), но без объяснений, какое соотношение плюсов и минусов будет?
Он на самом деле пояснил, зачем написал эту фразу
какое соотношение плюсов и минусов будет?
Результат был бы другой, если бы кроме фразы не было никакого текста.
Я обдумывал такой вариант. Например: "Я поддерживаю российскую армию, несмотря на её военные преступления". Но тут возникает ещё больше сложностей: ведь военные преступления совершает абсолютно любая армия на абсолютно любой войне, это неизбежно происходит по комплексу факторов. Но одни будут воспринимать, будто бы я этой фразой оправдываю военные преступления армии, другие -- что обвиняю армию в военных преступлениях, а третьи -- что радуюсь военным преступлениям армии. Пытался придумать какие-то нейтральные позиции, но стоит выйти за рамки минимальных формулировок, нейтральные позиции удерживать всё сложнее и сложнее. То же и с Путиным. "Поддерживаю Путина за то, что он держит слово и за пенсионную реформу" -- одни посчитают, что я оправдываю его решения, другие просто не просекут фишку, третьи... Вот скажите, а вы можете сформулировать непровокационную позицию и утверждение, которое будет хотя бы на 10% адекватно воспринято всеми участниками диалога?