3510

Я олень...

[Контент удален по обращению правообладателя]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"хочу к сыну, " РСП что ли?

раскрыть ветку (33)
70
Гадал, что такое РСП. Разведенка с прицепом?
Примерно так, только она не была замужем.
В защиту сына скажу, что мальчуган хороший и послушный. Золото, а не ребенок. Не истерит, не капризничает. Да и у меня самого сын есть от прошлого брака, только ему уже 10 (мама его уже как девять лет живёт в другом городе и с другой семьёй, а мы с Михаилом сами по себе).
раскрыть ветку (32)
52
Как вы такой компанией ещё по барам умудряетесь гулять? А дети с кем? Сегодня к дочкам отец приезжал, я на два часа вырвалась в магазин за кофточкой, счастлива до слез. А ваша по барам бухает. В чем секрет? Мне б не бухать даже, поспать бы...
раскрыть ветку (13)
19
В десять часов детей спать положили. Спят очень хорошо. Дома все розетки безопасны, а газа нет. Михаил как старший может приглядеть или, в случае чего, позвонить. Плюс ко всему, я контролирую, что происходит дома через телефон, для этого у сына в телефоне и планшете установлена радио-няня. Я хоть и Таксую, но постоянно в машине не сижу, периодически приезжаю и захожу домой.
А так, вообще без эксцессов. У соседки, из квартиры под нашей, есть ключ на всякий пожарный случай от квартиры.
Ну и секрет в дневном сне - старший сын. Они играются, когда предоставлены сами себе.
раскрыть ветку (12)
26
Каждый живёт по-своему. Я не знаю, как бы была, если бы раз в неделю бабушка не отпускал меня просто погулять и выпить кофе в тишине. Но... Это правда необходимо: бросить детей одних, чтобы тянуть пиво в мужской компании вместе с вами? Не днем в кафе встретиться, а идти в ночь в клуб, чтобы трястись с каким-то левым мужиком? Это мама, которую вы хотите своему Мише?
Все живут по-разному, может, это нормально вообще. Но мне прям странно, что за стремление свалить из дома?
раскрыть ветку (11)
6

Правда, необходимо, ребёнку 10 лет! До 18 что ли с ним сидеть?

раскрыть ветку (3)
5
Там младшему три как бэ. А мать и отчим ночами бухают не дома и на танцы бегают. И что может пойти в этой семье так?
раскрыть ветку (2)
0

Что младшему 3 я упустила, с другой стороны старшему 10, он уже взрослый человек

раскрыть ветку (1)
1

Подождите. Вы серьезно считаете, что можно оставить трехлетку с 10-ти летним мальчиком, чтобы сходить в клуб? Какой взрослый человек?

Мне кажется, там "мама-папа" друг друга стоят.

4

А если дети спят и под присмотром и в целом все хорошо, почему бы и не уйти развеяться?

раскрыть ветку (2)
1
Под каким они присмотром? На радионяне у отца, который танцует в клубе? Соседки, которая напьётся успокоительного и ложится спать?
раскрыть ветку (1)
3

Я не про эту ситуацию, а про то, что в комментарии осуждение всех, кого вообще тянет из дома.

1

>> Кофе в тишине...

Я вот тоже сейчас(ну, два часа назад) дочку уложил и отрываюсь - слушая любимую музыку и попивая чай с молоком (остатки молочной смеси вместо молока - совсем не айс) и пиццей домашней.

А к 10ти на работу, жена поднимет в 9ть, хотя не факт - если дочь не проснётся, а свою норму в 6 часов хотелось бы отоспать, ибо 4 - тоже неплохо, но чутка не хватает...

И вроде и бабушка периодически выручает и жена есть - а устаёшь с ребёнком как вол! Особенно сейчас когда ритм сбился и дитятко не спит до 0-1-2 часов ночи.

Ну и ещё видеонаблюдение немного помогает во время дневного сна - не надо бегать проверять постоянно...

1

Камон, меня в мои 10 лет родители спокойно оставляли одну в частном доме.

Днём, вечером - без разницы. Телек смотрела, читала, рисовала, умывалась, ложилась спать.

У нас тогда даже домашнего телефона не было.

То ли раньше к этому проще относились, то ли в маленьком городе реально жить безопаснее.

раскрыть ветку (2)
2

Думаю, раньше и правда относились проще. Да и не было органов опеки, которые, как бешеные, бросаются чуть что. Я вызвала скорую из-за того, что у дочери началась аллергия на витамины, так ко мне направили полицейского из отдела пдн, вдруг я дочь травлю.
Но напомню, там еще ребенок трех лет. Да, десятилетний может и присмотреть. Только нахер так с ним поступать, такую ответственность вешать? Ладно, если еще родители сутками работают, надо помогать, а тут пошли костями трясти и бухать, а обязанности наши выполняй ты, сынок.
Опять же, я не имею права осуждать. Просто стоит ли от такой "ответственной" мамы ждать ответственного отношения к союзу вообще?

раскрыть ветку (1)
1

Насчёт трехлетки соглашусь.

Парню счастье, о котором он не просил.

60

"Я олень? Нахера оно мне?".

Беги оттуда.

31

Детей всегда жальче всего. Когда мой муж разводился с первой женой, зашёл за какими-то вещами, а из подъезда выходят бывшие родственники. И её маленькая дочка побежала к нему с криком "папа!", а теща её одернула "не отец он тебе, нечего бросаться".

В общем даже у меня, там не бывшей, эта сцена стоит перед глазами. Что приходится вспоминать ему, страшно даже представить.

раскрыть ветку (2)
9

Тёща хоть сдохла в корчах под самосвалом?

раскрыть ветку (1)
2

Вроде нет....

31

Хули ты оправдываешься? Ну есть у нее ребёнок. И что? Это местное интеллектуальное большинство считает таких девушек какими-то отбросами... Непонятно почему.

раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Девушек, которые так себя ведут считают отбросами.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
15
То есть еще и отец-одиночка, я правильно поняла?
Тогда вы не Олень, а ....блин, зависла, не могу подобрать единое слово, как объяснить всю глубину уважения и восхищения
раскрыть ветку (5)
22
Отец... Уже надоело быть одиночкой.
раскрыть ветку (4)
15
Не с этой!!!! Беги от нее!!!!
2
Fallout is coming

Разведун с прицепом, у нас же это .. равноправие)
если не секрет, как получилось, что малой с тобой остался? Сказал бывшей жене что он не от нее?

5
Да ладно тебе. Нормально. Сам такой. Твой это случай с бабой кстати очень распространённый. Который раз слышу такую историю, да и сам попадал. Кончается обычно разводом, но это у тех кто такое не намерен терпеть. А то я таких встречал, у кого жены по неделям пропадали, а потом вернётся и все хорошо.
раскрыть ветку (1)
12
По неделям где-то шляться????? Ну это жесть конечно.
Чувствую у нас дело даже до развода не дойдет, просто раньше этого разойдемся.
1
вот поэтому и не лезу туда больше, нам с мишкой😉 друг друга вполне
0

Ой-вэй, такой хороший человек конечно не подал на алименты с матери?

раскрыть ветку (1)
0
Я вам даже больше скажу! Там было немного наоборот. Только не фейспалмте пожалуйста. Первые шесть лет платил алименты ей я, хоть ребенок и не жил с ней. Просто боялся, что если я начну спорить по поводу алиментов, то она, манипулируя сыном, сделает какую-нибудь гадость назло. Потом я оспорил алименты. Но не неё не подал. Она не платит алименты. Раз в полгода приезжает, привозит пару курток, штаны и какую-нибудь игрушку, изредка обувь. Таким образом считает, что исполняет родительское обязательство.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы