Тут прикол в двух основных свойствах логарифмов:
1) log(a*b)=log(a)+log(b);
2) log(1)=0.
Тогда:
log(1+2+3)=log(6)=log(2*3)=log(2)+log(3)=0+log(2)+log(3)=log(1)+log(2)+log(3)
Есть уравнение которое описывает эти совпадения
х^2+nx-9x=0
n - разница между 2 числами (39: 9-3=6=n)
а) может тебя долбоеба так называли в армии/на зоне и ты, дегенерат, решил, что это вежливое обращение ко всем, кто старше тебя?
б) может это сезонное обострение твоего мозжечка, тк зима выдалась слишком теплой?
в) может ты, как обычный мамкин воин, просто пизданул, не подумав....
г) вытекающее из в) может ты вообще пиздюк из соседней школы, что курит за гаражами и выхватывает пиздюлей от трудовика....
так или иначе, мне лично похуй )
Но-но, не ставь армию и тюрячку в один ряд. Это вещи, хоть и похожие, но совершенно разные)
смысл шутки для тех кто не понял - в среде программистов индийские кодеры известны как любители добавить в свои проги КУЧУ лишнего мусора, т.к. чем больше строк (инфы и цифр), тем больше ты работаешь, а платят за объём. В следствии чего код получается абсурдно громоздким хоть и рабочим.
Поздравляю, вы - 59-ый, кто упомянул о якобы "ненужности" скобок в комментах под этим постом 😏
Я знаю другую штуку:
Загадай число от 1 до 10. Это 7?
Большинство почему-то загадывают 7

Специфический юмор
40.5K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)