Я не прикидываюсь "добреньким", я - "Людоед"6
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
И я радуюсь калифорнийским пожарам
Если вы не заметили - там сгорели не деньги верхушки государства
В мой город уже несколько ночей подряд прилетают беспилотники. Но это не даёт мне повода радоваться беде людей по ту сторону фронта, пусть и одурманенных пропагандой. Ненависть вызывают только ЛПР. А ты, автор, в заголовке поста перепутал несколько букв в слове "долбоеб"
Россия начала кровавою войну из-за фразы? А где это Украина напала на Россию да ещё и в 1989?
украина напала на Россию в 2001-м, сбив гражданский самолёт, и массово радуясь "дохлой русне"
ещё вопросы?
Желание Украины вступить в НАТО - следствие российской агрессии.
С 2010 и до декабря 2014го года Украина конституционно была внеблоковым нейтральным государством, и тем не менее Россия отжала Крым и начала прокси-войнушку на Донбассе ещё в феврале-апреле 2014го.
ну так это не было началом войны
фразу "москалей-на ножи" я впервые услышал во Львове в 1989-м
именно тогда украина напала на Россию
А ракеты изначально прилетающие в украинские города норм? Украина лишь отвечает на агрессию, этого людоедский мозг не осознаёт? Ты сам себя так назвал.
Лига Политики
39.4K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.