как можно жить на 10штук?
как может быть 10штук средней, мать ее, зарплатой? значит есть и меньше?
и это полная ставка?
как можно радоваться такой зп?
как можно не повышать свой скил и не искать более оплачиваемую работу? как блядь всё это возможно, если даже в самой задрищенском городе можно найти работу минимум на 20штук[говорю как обитатель задрищенского города]
Вот только мы на российском сайте сидим, так что специально для вас я пишу в рос рублях, в $ моя зп составляет 165$.
как можно не повышать свой скил и не искать более оплачиваемую работу? как блядь всё это возможно, если даже в самой задрищенском городе можно найти работу минимум на 20штук[говорю как обитатель задрищенского города]
Вот этого я тоже не понимаю. Особенно когда начинают ныть, мол: "У меня зп 10-16к, я такой бедный - несчастный". Нет, ты просто ленивый. Если мало платят на нынешнем месте - уходи, иди в другое. Если нет в городе подходящих вакансий - едь в другой город, страну. Никто не держит человека, если есть семья - едь с семьей, я думаю они тоже будут не прочь увеличения количества финансовых средств.
Другой вопрос - это скилл, который нужно повышать, а не забивать на развитие себя, как специалиста, после получения диплома.
Ну что я могу сказать, это зимой друг за месяц получил 5к рублей, всех почти каждый месяц отправляли за свой счет ибо не было работы. У мамы на работе есть специальности с окладом в 6-7к. С премией не больше 10к выходит)))
PS: Я еще умудряюсь свой дом строить)
Я правильно понимаю, что вариант уехать на Краснодарский край, и сделать тоже, что в видео противозаконен?
Не знаю как люди в городах выживают на 10к.
Не дyмаю что в отделе кyльтyры локальная сеть с двyмя хабами, 20+ компов, шлюз, 3 конфигyрации 1С на основе которой имеется 5 баз (ovеr900 часов ебли с 1С в подарок), 12 принтеров с надобностью их чинить и заправлять.
Но да. 8-9 один хрен мало.
Я не сисадмин скорее, а эникей - ну там отчет сваять, комп собрать, кофе сварить, короче, инженер пто =)
Получал 30ку, учил потихоньку программирование, ибо здорово экономит время на всякой рутине. Тоже работа волнами накатывала. Но за счет своих скриптов в основном хуи пинал. Понял, что деградирую да еще эта ебала с долларом началась. Короче, собрал манатки и устроился прогером за 43тыр
y меня вовсе образование педагогическое, разве что yчитель информатики + свой багаж знаний в области ИТ. Далеко не профи, в чем-то даже эникей.
Администрирyю 1С, СБИС, локальнyю сеть. Заправляю принтеры, чиню ПК и закyпаю все необходимое.
Разве что мое yвлечение программированием помогло недавно автоматизировать работy отдела и сократить время с 3-х дней и ночей до 10-15 минyт.
К словy - писал тyт программy для наблюдения за компьютерами в локальной сети. Нyжны люди для тестирования, если есть желание. Любомy пикабyшникy дам ее бесплатно, а в целом хочy поиметь финансовyю выгодy с ее продаж в бyдyщем. Только код оптимизирyю.
BigEye – многопоточное, клиент-серверное программное обеспечение, позволяющее вести наблюдение за рабочим столом сотрудников организации / учащихся школы. Использование данного ПО допускается исключительно с целью повышения эффективности трудовой / учебной деятельности. Использование ПО без ведома сотрудников / учащихся за которыми ведется наблюдение, равно как и использование ПО с целью получения личных данных — является незаконным!
Поддерживаемые ОС: Windows XP/Vista/7/8/10
Максимальное количество объектов наблюдения: 9
История изменений:
Версия 1.1 (актyальная):
- правки интерфейса;
- более качественная адаптация разрешения принимаемых изображений;
- "потроха" программы были зашиты в исполняемый файл.

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.