Я не хочу дарить на 8 марта цветы9
Ни маме, ни жене, ни тëще, ни бабам на работе.
Я не хочу покупать гнилую траву под названием "тюльпаны" по 100 рублей за штуку - по 5000 за обязательный набор кулëчков "поздравилок" - в помойку.
Ни маме, ни жене, ни тëще, ни бабам на работе.
Я не хочу покупать гнилую траву под названием "тюльпаны" по 100 рублей за штуку - по 5000 за обязательный набор кулëчков "поздравилок" - в помойку.
Не знаю, с одной стороны, конечно, трава, с другой - моя жена любит цветы, любые и много. Понятное дело, через максимум неделю они будут в помойке, так что ж теперь, комплименты ей тоже не говорить - это ж просто звуковые волны?
Я тоже очень люблю, когда мне дарят цветы, а муж любит радовать меня цветами. Но нас обоих (особенно меня) буквально жаба душит от цен на букеты на 8 марта. Поэтому мне муж дарит цветы, когда ему захочется, а не когда по календарю положено. И это бывает гораздо чаще, чем раз в год.
А поход в ресторан уже к утру будет переработан, и кино забудется, и вещи износятся, все бренно))
То ли дело чугунная сковорода, единственный надежный подарок(
Эх, у меня не прокатило, да?) Давайте ждать вместе) Хотя у меня никто об этом не знает и дарить не планирует🤣 Хочу чудо и сковороду: ТЗ: чугун, глубокая, ручка тоже чугун, не дерево, для огня, с крышкой. Вселенная, мужчины, люди: я хочу чудо, чудо-сковорду, такую) Вроде четко сформулировала😁 а еще лучше такую же, но 30 см, чтобы побольше была, с крышкой) не, обе хороши🤣
Шикарная!!!
У меня тоже никто не планирует, но давайте оставим место чуду)))
Надо обе, а лучше 3. Маленькая-средняя-большая
Давайте порадуемся, что может быть, мы подсказали кому-то идею)))
Как кому?!)) Восьмомартовскому Деду Морозу для двух взрослых теть с пикабу, я себя хорошо вела, мне можно сковородку🤣
да больше речь про то, что в этот день цена становится большой, а букет дрянью
А в целом, насмотревшись тиктоков и когда увидел, что девочки еще носом воротят в стиле "нет повести печальнее на свете, чем роза в целлофановом пакете", решил, что дарить цветы не буду, пока хорошо не узнаю девушку
А я бы с удовольствием снова подарил большой букет белых тюльпанов маме. Штук эдак 25 и пофиг на ценник. Только некому уже третью весну.
Подарите ей цикламены. Это растение в горшке. Часто продаются уже цветущие. Цветут очень долго, больше месяца. И красиво, и не дорого, и долговечно
У нас коллекция глоксиний, привезены даже из Хельсинки. Весной выставляются на подоконнике и цветут все лето
С одной стороны трава, а с другой я себе порой тупо циферки покупаю, игры в стиме, которые может только на пенсии запущу.
Так что на цветочки, которые всё же материальны, плюс приятно пахнут, плюс эмоции от жены, вообще жаба не душит. И не только в праздники, но и просто так.
Я могу жене купить одну красивую розу просто так, без всякого повода.
И делаю это часто.
До чумы и войны были в Стокгольме, она купила узкую высокую вазу, куда большая длиннющая роза встаёт идеально )))
Одно дело жене. Другое дело на работе скидываться по 5к. Ведь женщин обычно больше в офисах.
Противозачаточные шутки
11.6K постов10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость