Я так одного мужичка напротив помойки поймал. Он там картон и прочее сортировал по мешкам. Пойдем, грю, сломанный холодильник на помойку отнесем, делай с ним дальше чего хочешь. Пока несли, наобещал мне вяленой рыбы, какой он охуительный рыбак. Неебических историй нарассказывал! Рыбы я так и не увидел =(
Пизды этим искателям давать надо, чтобы за километр контейнеры ваши обходили. Сколько раз бомжи наведывались к контейнерам - столько раз всё пространство вокруг превращалось в помойку. Разорванные пакеты, всякие бумажки, отходы и прочее - всё раскидывают. И похуй им.
Ты тоже бухой? Я имею ввиду мелочь из денег, а говорю, чтобы мусор не копали. У меня двое детей, мусора выношу чуть меньше чем дохуя. Но ценного для них нет ничего.
Я сразу говорю, "господа, ничего ценного и заслуживающего интереса, не тратьте время". Всегда подкину мелочи. Жизнь как бурная река, с перекатами. Как говорится - "не зарекайся, жизнь поднимет планку, не осуждай, судьба меняет цвет".
Интересно, вот когда захочешь допустим в, Яндекс Маркете, Озон, Велберис, купить пустую бутылку для вина, ценник будет чуть не по 3 тыс. А если с ней пойдёшь в пункт приема стеклотары, продать ты её сможешь максимум за 3 рубля.
Именно этим занимаюсь. У меня папа всю жизнь всё откладывал, ни где дальше Астрахани не был. А уже за пару недель до смерти жалеть начал, что никуда не ездил. Я вот весь Кавказ объездил, и с автоматом и без, и этого мало. Надо торопиться жить. Завтра может не быть. ну да ладно, не будем о грустном 😉.
А я 29 регионов России центр уже объездил...и хочу в этом году Карелия Калининград и Казань...вот именно что бы не жалеть как твой отец..в гроб с собой не положишь...проблемы каждый день ,а жизнь сейчас...и перед смертью было бы что вспомнить...пол квартиры сувениры и фото.... кайфую когда все это вижу ...и близкие тоже
Ты тоже бухой? Я имею ввиду мелочь из денег, а говорю, чтобы мусор не копали. У меня двое детей, мусора выношу чуть меньше чем дохуя. Но ценного для них нет ничего.