Я не из тех..

Я не из тех женщин, кто позиционирует себя как феминистку. Мой дом там, где мой муж и дочь. И не из тех, кто ходит регулярно на ногти,наращивает ресницы и полирует волосы. У меня есть свои брови и некоторые женщины могут меня ненавидеть только за это. Я не из тех, кто набил себе татуировки или мечтает об этом. На теле их нет. На нем лишь десяток шрамов, оставленных на память не о несчастной любви, а о падениях в динамике и порезах по неосторожности.

Я не из тех, о ком говорят-красавица. Но высказывания и признания в свой адрес приходилось слышать настолько разные, что с момента похода дочери в школу, все недостатки стали казаться пустяком. Природа обделила меня грудью, но наградила носом и попой, в которой я периодически сижу.

Я не из тех, кто торгует телом. В разное время предлагали многое- и вебкам и выгодное сожительство и даже "незабываемую" проплаченную ночь. И я горжусь тем, что отказывалась сразу, ведь с кем быть -выбрала сама. Такая вот гордая и нищая.

И при этом не считаю, что этот путь-хороший и оптимальный. Но это то, что помогает оставаться самой собой.

А что помогает вам не потерять себя?

Я не из тех..
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так я не понял, борщ приготовлен или нет?
раскрыть ветку (1)

В тот день был вкусный плов.

0

судя по вашим постам, жизнь то у вас не тривиальная - муж то у вас бывший не платит алименты, да и сами вы не очень то в профессии успешны. чем вы гордитесь? тем, что в то время как другие люди развиваются и удовлетворяют свои желания и потребности, вы засовываете их себе куда подальше, так сказать преневозмогаете?

раскрыть ветку (1)

Исходя из вашего комментария, напрашивается вывод, что честь для вас ничего не значит и можно спокойно отдать ее за деньги или карьеру в случае неуспешности в профессии и когда бывший не платит алименты. Профессию получаю, бывший будет наказан за неучастие в воспитании ребенка. Потребности никто не засунул. Они спрятаны на пару лет. Желаемого я все равно буду добиваться. Но не ценой продажи тела. 

2

Советую завести себе твиттер или создать сайт, где будешь вести свой блог о себе любимой не такой как все. Мы не знаем ни тебя, ни твою жизнь и мы не оценим вышеописанное.

Не быть шлюхой - это не достижение, это нормально. Любить мужа и ребёнка - это не достижение, это нормально. 

Нам пох на отсутствие тату и груди, твои брови и ресницы. Мы не знаем тебя! К чему вы, уважаемые женщины, постите настолько самомастурбирующий контент? Что мы, простые читатели, должны чувствовать, читая этот высер?

раскрыть ветку (1)

Я уже когда дописывала, поняла, что стиль поста получился близким к ЖЖ. Не хватило вывода и призыва к читателю.  Хорошо, что вы понимаете, что это нормально. Потому что,  к сожалению, не все это понимают. В обществе, действительно, появились двойные стандарты, касаемые женщин. Гуляешь-шлюха, не гуляешь-мышь серая. 

0

автор - женщина 30 лет без постоянной работы и всё еще в процессе "учебы", муж у неё текущий - не отец её ребенка, а с отцом ребенка она в разводе - вот у неё и потребности говорить миру, что "я живу нормально"

раскрыть ветку (1)

вы верно подметили-без постоянной, но имеющей работу)

DELETED

дык она и не отказалась, просто ее выгода в том, что живет она в квартире мамы мужа, муж ее содержит, но на бриллианты денег нет, вот если бы она жила в особняке, ее задаривали бы подарками, то это конечно, продажа себя. А так все почти безвозмездно))

раскрыть ветку (1)

Малахов, разлогинься))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества