Я не из тех..
Я не из тех женщин, кто позиционирует себя как феминистку. Мой дом там, где мой муж и дочь. И не из тех, кто ходит регулярно на ногти,наращивает ресницы и полирует волосы. У меня есть свои брови и некоторые женщины могут меня ненавидеть только за это. Я не из тех, кто набил себе татуировки или мечтает об этом. На теле их нет. На нем лишь десяток шрамов, оставленных на память не о несчастной любви, а о падениях в динамике и порезах по неосторожности.
Я не из тех, о ком говорят-красавица. Но высказывания и признания в свой адрес приходилось слышать настолько разные, что с момента похода дочери в школу, все недостатки стали казаться пустяком. Природа обделила меня грудью, но наградила носом и попой, в которой я периодически сижу.
Я не из тех, кто торгует телом. В разное время предлагали многое- и вебкам и выгодное сожительство и даже "незабываемую" проплаченную ночь. И я горжусь тем, что отказывалась сразу, ведь с кем быть -выбрала сама. Такая вот гордая и нищая.
И при этом не считаю, что этот путь-хороший и оптимальный. Но это то, что помогает оставаться самой собой.
А что помогает вам не потерять себя?