45

Я не были на майдане ...

Сначала я просто пролистал "это", а потом меня озарило, ведь в чём глубинный смысл этих значков, даже не значков, а то, что на них написано ?

Участие в евромайдане - это позор и предательство, осознание этого медленно но верно, дойдёт даже да самого отбитого "майданиста".

Любой нормальный человек на Украине не скакавший на майдане, может считать себя героем и гордится тем что не скакал. Да, героем в кавычках, но всё же, доля героизма в том есть, что человек удержался, сохранив рассудок под натиском пропаганды и обещаний лживых.

Я не коим образом не призываю покупать эти значки, напротив считаю, что лучше себя не выделять, пока не настанет время.

Я не были на майдане ...
17
Автор поста оценил этот комментарий
Умиляет последняя фраза автора "что лучше себя не выделять, пока не настанет время"... То есть нужно ещё немного подождать, когда "ватники и колорады" победят и дружно всем, одев буденовки, кричать: "Мы не были на майдане" и всё станет как было. Сомневаюсь, что всё останется как прежде...
ПС Хочется поменьше таких публикаций, но коль автор разместил - нужно ответить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Залогинся хохлятина. А не выделяться, по тому что, все мы знаем как укаринские нацики поступают в таких случаях, про Дом профсоюзов надеюсь все помнят ?

показать ответы