Я на минутку, я только спросить

Обычная девятиэтажка. Тротуара нет. Водитель перегородил выход из подъезда. Мало того что лужи, еще и этот ****** со своей ласточкой. Про ливнёвку не спрашивайте. Её никогда не было около дома и в микрорайоне вообще. Ближайшая в километре, по одной из центральных улиц. Конечно я понимаю, что можно слева между бампером и ограждением просочиться, но как то непонятно, почему люди должны выделывать пируэты, ради того, что бы доставщику было удобнее разгрузиться, хотя судя по всему и не нарушает ПДД.

Я на минутку, я только спросить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Сам такой
Автор поста оценил этот комментарий

А Вам как-бы хотелось?

раскрыть ветку (13)

Хотелось бы что бы не перегораживали. Разве это не очевидно? Или это нормально считаете?

раскрыть ветку (12)
3
Сам такой

Что-то стоянки на фото не наблюдается, то бишь Вы хотите чтобы он запарковался в ебенях и тащил оттуда свои сраные бутылки на горбу - Вам ровно также плевать на него как и ему на вас. Квиты.

раскрыть ветку (11)

Вы представляете, что в девятиэтажках бывает не один подъезд? Что то у меня на фото не панормная съемка. Парковка напротив следующего подъезда. Насчет плевать - он приезжает к нам на нашу общедомовую собственность и он не должен на нас плевать. А то что ему на нас плевать - это значит что он свинья. Вот и все. Смотрю и у вас логика такая же, что вам все должны.

раскрыть ветку (10)
2

Вот я про то и говорил. Ваша придомовая территория, и в таком состоянии, и никто палец о палец не ударит. Это не он на вас плюет 5 минут на разгрузке, а вы на всех жильцов, всех гостей двора плевать хотели. Сами свой двор бросили на произвол судьбы, а виноват приезжающий на 5 минут доставщик).

Посмотрел бы я, как вам стиральную машину от парковки нести будут и возьмут из принципа в 2 раза дороже. Сразу переобуетесть и к подъезду дорожку постелите). Мы раз так наказали одних клиентов: не пускали за шлагбаум во двор. У нас четко в договоре написано: доставка до подъезда или максимально близко технически подъезда. Выгрузили у шлагбаума, подпись приняли, осмотр он произвел. Правда потом зеркало разбил, пока таскал, но это был его личный выбор)))

раскрыть ветку (4)

Кроме словоблудия есть что? Вы двор не видели, а чушь пишите. Итак - куда отводить дождевые воды, капитан очевидность?

раскрыть ветку (3)
0

А впрочем, хуй с тобой. Ливневка не находится в вашей реальности. Правильный рельеф покрытия тоже. Вам проще тут говно накидывать, чем ножками топать в организации и там что-то добиваться. Я этих дворов по несколько на неделе вижу, я мебельщик. А ваш уникальный двор никто не видел и представить его невозможно.

Весь ваш пост - словоблудие вместо вашей работы над благоустройством вашего двора. Что вы хотели в ответ? Покажите нам тут ваши письма в ЖЭК, докажите, что я не прав, что вы не словоблуд, а человек реальных дел.

раскрыть ветку (2)

Все ясно. Все твои камменты - отведите воду, но не понятно куда. У тебя у самого дохера во дворе есть ливневка?

Покажите нам тут ваши письма в ЖЭК, докажите, что я не прав

Пиздец. Ты пост читал, про то что ливневки нет рядом? ЖЭК куда будет отводить воду? В подвал? В игнор демагога.

раскрыть ветку (1)
0

Ливневка и правильный рельеф - это ваша забота и работа нужных служб. И все делается. Да, в моем дворе не было луж вообще после проведения правильного асфальтированния и устройства ливневи метрах в 30 от двора. И все решилось без демагогии)))

Но вы не словоблуд, вы просто жопу оторвать от стула не хотите.

1
Сам такой
Насчет плевать - он приезжает к нам на нашу общедомовую собственность и он не должен на нас плевать. Смотрю и у вас логика такая же, что вам все должны.

Эту мысль, но про Вас я и пытался донести. Благодарю что подтвердили.

раскрыть ветку (4)

Нет, вы пытались донести мысль, что водителю все должны. Так же как и вам.  Благодарю что подтвердили.

раскрыть ветку (3)
1

Короче, ты выбрал не ту ситуацию, на которой мог построить праведный гнев. Ты выбрал ситуацию, в которой виноваты владельцы двора - вы сами.  И неоднократно подтвердили это в посте))

раскрыть ветку (2)

Короче, ты ляпнул и сам не понял о чем. Точнее о  том, что таким как ты все должны.

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, это ваш пост об этом и каждый комментарий))). Чувак, тебе уже каждый от этом сказал сегодня в посте, но ты упёрся и продолжаешь подставлять лицо под струи.  Мне никто не должен. Поэтому когда жил в многоквартирном доме, мы сами добивались ремонтов того, что нам надо. И асфальт во дворе тоже.  А у вас воду некуда отвести. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы