Я мyдак, либо это парень слишком остро отреагировал на шутку?
п\п: посту 9 часов.
Я живу в Калифорнии. Он живет в Пенсильвании. Он учится на фельдшера. Я работаю в сфере здравоохранения. Мы общаемся уже больше месяца после того, как познакомились в Bumble. Очень продолжительные разговоры. У нас схожие ценности, мы хотим одного и того же, обсуждали детей и семью, очень открыты, очень привлекательны друг для друга, и оба считаем, что наша связь особенная. Он учится и не может позволить авиабилеты. Я могу, так что у меня не было проблем, чтобы навестить его и оплатить авиабилеты.
В пятницу я лечу в Пенсильванию (п\п: на другой конец страны). Сна ноль. Забронировала отель. Ещё до моего прилёта он продолжал повторять, как волнуется, и я его понимаю, потому что раньше у меня тоже была ужасная тревожность, и я не хотела, чтобы он чувствовал себя некомфортно. Так что я все время говорила, что нет нужды так волноваться и что мы прекрасно проведём время. Я приземляюсь в Пенсильвании. Сообщаю ему, что мы встретимся в 19:30.
Двигаясь на убере в бар, я спросила: «Ты расстроишься, если мы встретимся завтра или в воскресенье, потому что я очень устала после перелёта?» Он ответил: «Ты серьезно?» Я сказала: «Хорошо, что я уже в пути. Не хочу, чтобы ты расстраивался😂» Это была шутка. Все продлилось максимум 2 минуты. Он тут же сообщил, что это не смешно. Тогда я сказала, что ни за что не пропущу встречу с ним, что мне «жаль», и что я не хотела его расстроить.
Я прибыла. Он сказал, что ему нужно время, чтобы успокоиться. Мне показалось, что это очень сильная реакция. Я забеспокоилась и спросила, где он, а он ответил, что в своей машине. Он прислал мне свою геолокацию. Я нашла его, села в машину, где он сидел в слезах. Я вытерла его слезы, сказала, как рада его видеть, что не хотела его расстроить, и что это была просто шутка. Он ответил, что это не смешно и вообще как я могла так поступить с человеком, о чьей тревожности я знала. А я искренне пыталась сделать ситуацию для него немного менее напряженной. Хотела повеселить нас и просто расслабить. Он перестал плакать. Его машина была очень чистой, он выглядел потрясающе. Я сделала комплимент и за то и другое. Он рассмеялся. Затем я спросила, не хочет ли он пойти выпить, а он ответил: «Не очень. Не после того, как я плакал. У меня буквально всё настроение испортилось из-за этого, и я не могу перестать так чувствовать». Тогда я сказала: «Хочешь просто посидеть немного тут?» Он ответил: «хз». Я спросила, не хочет ли он, чтобы я отвезла нас побыть у воды в парке, или посидеть с бутылочкой вина у бассейна в отеле. Он ответил «хз» на все мои предложения. В конце концов я сказала: «Если хочешь вернуться домой, ничего страшного. Я не расстроена». А он ответил: «Думаю, мне просто сейчас» нужно побыть одному. Я вышла из машины, направилась к бару и в прямом смысле смотрела, как он уезжает.
Думаю, в тот момент я потеряла самообладание. Я пролетела через полстраны, чтобы увидеться с тобой, а всё, что тебя колышет - это глупая шутка, не имеющая отношения к реальности, после которой ты сваливаешь? После чего он сообщает: «Может, устроим что-нибудь завтра?», и я сорвалась. Я ответила: «Я потратила почти тысячу долларов, чтобы прилететь повидаться с тобой, не спала. Мы месяц болтали по телефону, а ты уезжаешь и портишь наш ужин-свидание из-за одной-единственной шутки, которая не имеет отношения к делу?». МЛЯ или Он?
Топовые комментарии:
automaticprincess:
Ты мудак, сестрёнка; он сказал, что очень нервничает, а ты решила «шуткануть», когда он на нервах ждёт твоего появления? Это выглядит так себе.
jamintime:
Это один из тех постов про отношения, которые действительно не должны быть здесь. (п\п: отсылка к правилам сабреддита) У этого парня такая сильная тревожность, что легкая шутка полностью сорвала вашу первую личную встречу.Если ты серьезно настроена начать совместную жизнь, то это ужасное начало. Если такое для тебя глупости, то лучше пристегни ремни, потому что я уверен - дальше будет не легче.Либо прими это как знак и двигайся дальше, либо измени своё отношение и будь более осторожной и поддерживающейБез вердикта, поскольку ты задаёшь совершенно неверный вопрос.
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.