На одном из объектов где я работал в Германии на клиентской кухоньке висело объявление на русском:
Сосиски в чайнике не варить!
Кто-то видимо сварил ранее. И вероятно русскоговорящий.
раскрыть ветку (1)
Мем старый, а сохранял, поскольку был опыт) во второй половине 2000х был бизнес с партнёром. На наличие заказов и денег не жаловались. Приезжаю в офис с утра, ставлю чайник, заливаю чай... долго я с партнёра офигевал. Причем бОльшая часть доли была его и он же генеральный. Офис не маленький, с десяток человек в прямом подчинении. Но отмочил именно он. Заработался до позна, сходил в магазин...На первом этаже БЦ был ресторан "Кабинет" назывался. Днём только в нём и ели. А тут такое)
Это мелочно и мерзко. Человек широкой души не зацикливается на плохих людях, и не копит к ним нелюбовь (невеликое богатство чтоб его копить), честнее и проще игнорировать, а особо зловредных просто послать на хуй, чем выдумывать, готовиться, воплощать мелкое пакости. Что бы что? Сидеть потом в уголке и тихонько гаденько хихикать? Тьфу, срамота!
раскрыть ветку (1)
Казалось бы при чем тут название темы и этот текст... "Если кто-то что-то он меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет" ))))
раскрыть ветку (1)
я один раз на тусовке предложила сохранить и заморозить воду из-под креветок, типа картоху в ней потом варить или макароны. Кто-то посмеялся, кто-то нет. Прошли годы, и случайно познакомилась с человеком, который бережно хранит этот рецепт и варит на такой воде даже уху
раскрыть ветку (1)