Я холодный человек
Сейчас с девушкой, уже судя по всему бывшей, находимся в стадии разъезда. После долгих бесед мы выяснили, что каждый из нас не получил то, что хотел.
Я хотел совместного досуга, прогулок, выходов "в свет". Она же хотела любви, тепла и ласки.
Но суть в том, что я не умею и не могу ее проявлять, у меня как барьер в моменты когда нужно это сделать и я просто бездействую. Для меня проявления любви это дать что могу в другом плане, обеспечить, накормить, развеселить, поговрить, но любовь и ласку проявлять я не умею. Даже к родным, родителям, бабушкам, дедушкам.
Поэтому мне интересно, я один такой или таких как я много? Как вы исправлялись, пробивали этот барьер, как искали вторых половинок и как решали этот вопрос. Просто раньше мне казалось что это не так важно, поскольку и сам я этого не жажду, мне важнее разговоры, понимание и самую каплю любви. Мне важно чтобы меня ценили, уважали, а сюси пуси уже третьестепенное, а оказалось что для кого-то это критически важно и остальные проявления заботы не так уж и важны. Парни, девушки, кто сталкивался с таким?
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.