Я хочу тебе не понравится

Обычно люди хотят понравится. Но что если пытаться разонравится? Что если мне нравится... не нравится? Что если я поставлю везде фотку которая меньше всего всем понравится? Что если я буду петь песни которые меньше всего всем нравятся? Что если я начну делать что-то, чтобы наоборот вызвать негативную реакцию. Отвержение. Игнорирование себя? Прикольно же. Вы знаете, я прям займусь этим. Я прям вложусь в это. Меро-приятие. И об этом будет мой блог...

То есть. Это не хайп... это другое. Моя цель не взбесить. Не вызвать гнев. Моя цель - именно стараться делать что-то как бы "ожидая негатив". Концентрируясь на негативе. Чтобы... я прям ожидала его.

Потому что обычно люди ожидают, хотят ПОНРАВИТСЯ.

Пытаются угодить... бояться получить негативный отзыв. Или отвержение, отказ.

А я хочу... я хочу намеренно прям идти и не нравится. Идти и полусать отказы. Идти и делать что-то, понимая, что ну это для многих отстой.

Но я буду делать что-то, что нравится мне - а для других отстой, не с мыслью "господи меня опять осудят, захейтят и не поймут", а с мыслью "это прекрасно, что я кому-то не нравлюсь! Это замечательно, что меня кто-то вообще не замечает, а кто-то недолюбливает'".

Предвкушать игнор и негатив. Вот моя задача. Именно ждать это.

Потому что обычно наоьорот я жду... популярность, внимание, любовь. Что-то хорошее.

А теперь я буду делать фокус вримание на плохое. Моя цель будет - сделать ради того, чтобы мало кто отреагировал на этот пост. Моя цель будет такая, чтобы его мало кто понял. Моя цель будет такая - чтобы получить осуждение.

Моя цель будет такая. Типо. Наоборот.

Вверх-тармашками... вот моя цель.

И знаете что? Я составлю сисок. Список. Список того, что вот ну я делаю для "понравится" а нужно сделать "не понравится".

И я пойду по этому списку... с сегодняшнего дня.

Я буду выполнять его!

Итак... сам список:

1. Обычно я хочу понравится своими фотографиями в соцсетях. Привлечь внимание. Значит завтра я должна буду, то есть уже сегодня утром сделать фотку, которая максимально, по-моему мнению, оттолкнет людей. А лучше не одну - а несколько. Но она должна нравится лично мне. А то это пустая провокация... я должна посчитать ее прикольной. Она должна нравится лично мне. Но не быть идеальной. Обычно я выбираю идеальное... а тут пускай она нравится мне НЕ полностью. Специально. НЕ полностью. Пусть она нравится мне. И не нравится. В каком-то проценте...

2. Обычно я хочу понравится на видео... значит завтра я сниму 2 видео которые давно обещала себе снять и выложить. Но все получалось не идеально и я себе там не нравилась. Значит я засниму с первого дубля и пусть я себе там не нравлюсь. Или косячу где-то. Вот так и выложу. Как есть... Неидеальные 2 видео.

3. Я начну писать свою неидеальную книгу. Она лично для меня будет не шикарной, не на 100. Но зато будет. Вот.

4. Разошлю... 10 неидеальных сообщений людям с удочкой на знакомство... аля я хочу с вами познакомиться - примите заявку в друзья :) С ожиданием... непонимания и отвержения, игнора.

5. Отчитаюсь по всем пяти этим пунктам сюда в следующий пост неидеально. С опечатками, с ошибками, ещё как-то но. В этом и цель.

МОя цель - не понравится. Моя цель -даже самой себе не соответсвовать во всех своих ограничениях.

Получается моя цель - не соответствовать. Такому ограничению как "кому-то понравится". А делать просто... потому что хочется сделать. Интересно что будет... просто жить. Попробовать. Без этого пунктика. В башке.

Inside my f*cking тыква.

.

.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества