Я, и трейдинг. Ч.1
Мне позвонил сосед с низу, и попросил помочь подключить к телеку антену (тк сам он старенький дедушка). Пока я ему помогал, он между делом расказал что ходил на днях в сбербанк, и интересовался о Пифах, тк где то он об этом что то прочитал. И ему сказали что мол на это все нужно время, большие деньги, и это все сложно... Я как то пропустил все это мимо ушей, окончил свою помощь, пришел домой, решил прогуглить, что за фигня эти пифы и с чем их едят. На то время я уже был знаком не удачно со ставками на спорт, потом с онлайн рулеткой. Но мысль озолотится меня не покидала. Были так же разные депозиты открыты-закрыты, ОМС счета, всякие копилки... Но все это было не то, тк нужно было положить 1000р а забрать бульен денег через час))) И забыв о пифах, как я наткнулся на рекламу форекса. Давай гуглить глубже, искал как начать торговать со 100р или пары $, наткнулся на терминал, на видео о стакане цен, каких то индикаторах и стратегиях...
Пока мысли разбегались, я не мог собрать хоть что то воедино, но как то понимал что иду той или около той дороги...
Шли дни, я уже установил терминал, нашел брокера форекс конторы, завел даже 1000р, и начал знакомится с рынком форекс...
Куча видео с ютуба говорили о всяких волшебных и чудо индикаторах, которые один краше другого, прочих стратегиях, которая лучше предыдущей и гораздо надежнее.
Было прочитано много статей о робототорговле, о доверительных управлениях.
Попутно знакомился с бинарными опционами. Удачно и там слил 1000р...
И опять, шли дни и недели, я в трейдинге уже болтался почти пол года, а мысли о сьюминутном богадстве не прекращались не на день. Как рос животик у моей супруге, так росла и моя мечта о миллионе (а лучше не одном даже)...
Вся эта история написана скорее для себя, как запись в дневник, тк начал замечать, что я забываю некоторые моменты, а вспомнить будет интересно как все началось. Далее я постараюсь более подробно рассказать, раскрыть самое начало знакомства с рынком, описать кто я такой... Так же постараюсь много не писать)