Я и моя кукуха1
Довелось мне как-то побывать на опере "Лунный мир" Гайдна.
Скажу вам, заряд положительных эмоций я получила надолго)) скучно не было!
Довелось мне как-то побывать на опере "Лунный мир" Гайдна.
Скажу вам, заряд положительных эмоций я получила надолго)) скучно не было!
О, и я вспомнила! Я люблю оперу, и однажды пригласила свою близкую подругу на "Набукко". Оперные певицы очень часто +сайз, а чаще +++сайз. По сюжету одна из главных героинь юная дева, но её играла актриса далеко не юная( это в бинокль было видно отлично), и ну очень широкая. И вот эта героиня поёт предсмертную арию, а после, в полной тишине убивает себя кинжалом и падает на сцену. Это очень трагический момент! У неё был костюм " воительницы", и шапочка- в форме капли( ну как у былинных русских богатырей). Короче говоря, падает она на сцену в тишине как мешок цемента ( по звуку), а металлическая шапочка слетает с головы, перезванивая катится по сцене, и падает в оркестровую яму, откуда в тишине слышится отчётливое "ой блядь". Вот тут-то мою подругу и прорвало! Она ржала как конь, но хуже всего, что её смех был настолько заразным, что присоединился почти весь партер и балкон!:)))) Короче, в тот раз Набукко я не досмотрела- выгнали... С тех пор одна на оперу хожу...
Нет, не досмотрела в тот раз, тётенька билетер настойчиво попросила нас на выход. Было стыдно. Уже в другой раз досмотрела до самого конца. А вот скажите пожалуйста, когда случается такая нелепая ситуация как у вас с сандалей, или как я описала, применяют ли какие-то карательные меры к артистам? Или руководство относится с пониманием? Интересно просто.
Да. До Молдовы сейчас никак.)))
За остальное спасибо.))) Буду иметь ввиду. Любовый напиток совсем недавно слушала в Мариинском.)))
Да я в курсе.))) Просто оперетты же не везде ставят, а сходить тоже хочется и что б не сильно трагедия на сцене. По настроению.)))
Ну в Мариинском то точно есть как минимум летучая мышь) а в этом месяце будет Дон Паскуале и Итальянка в Алжире
Точно) оперетта) я по технической части, из музыкальной школы выгнали в детстве) но кстати, наша постановка все равно огонь) редко когда хожу в театр за деньги (обычно бесплатно), но тут даже потратилась)
Не, вот где где, а в Молдове нет, хотя мне было бы интересно там пожить) винцо и мясо, как много рассказали самое прекрасное) германия, швейцария, италия, испания и Россия, теперь одна Россия, ну кроме гастролей. контракт на май немецкий отменили сами немцы, ну ситуация сложная у нас между собой... Надеюсь всё закончится и ещё полетаем по миру)
Я бы оставила гневный отзыв, потому что "ой блядь" сказали не вы, а смех - дело естественное, да и не вы одни смеялись. Сами херни понатворят, а зрители виноваты...
Спасибо за ответ ^_^ А бывает ли, что прям формируются длительные отношения, а не только лёгкий флирт? :)
Мы так одному актёру, игравшему Ёжика, самокат дважды усиливали. Фактически от оригинального алюминиевого выдерживающего 90+ кг каркаса остались только руль да колёса.
В детстве прошлом на Иоланту. Пересели на первый ряд (небольшой завал был). Когда запела полная женщина, брать сказал: Её режут. Мы ржали минут 10. Хорошо, хоть не выгнали. А было реальное ощущение, что её режут
Опера же чаще всего заканчивается когда толстая женщина споёт или данная была недостаточно толстой?
Специфический юмор
39.1K поста55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)