6660

Я городская сумашедшая4

Вчера моя подруга рассказала, звонит ей её подруга, которую я немножко знаю, но не дружим и спрашивает "а с MoroZko08 всё хорошо? А то она ходит по городу сама с собой разговаривает? "
Разговариваю я через беспроводную гарнитуру, вот уже 8 лет как, так как всегда гуляю с коляской и собакой и руки заняты.
И если молодая современная девушка, которая пользуется современными гаджетами, в том числе беспроводными наушниками,водит машину с беспроводной связью ,посчитала меня сумасшедшей, то я представляю что обо мне думают люди старше 50 лет))))часто ловлю на себе удивлённые или сочувствующие взгляды.
Года 4 назад мужик из соседнего подъезда на серьёзных щас спрашивал отвечает ли мне моя собака, когда я с ней гуляю и разговариваю.
Когда нибудь мне вызовут дурку. Шёл 21 век)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Странно. Уже лет 20 как гарнитуры для телефонов плотно, вошли в нашу жизнь, и о их существовании знают даже алкаши в глухих деревнях.
раскрыть ветку (25)
56

Просто Пикабу уже скатился  в одноклассников и такие незатейливо-дебиловатые котолампы пользуются уверенной популярностью.

раскрыть ветку (6)
4

Не удивлюсь, если такой сюжет был у Петросяна.

раскрыть ветку (3)
13
Вы меня раскусили. 4 дня пересматривала Петросяна, выискивая, чтобы по дебильнее запостить. Мне очень стыдно. Нет
раскрыть ветку (1)

чтобы по дебильнее
У тебя получилось прям максимально дебильно :)

0

Ахахахаххаа, ты просто его вспомнил, сюжет этот, и написал, типа не знаю, но предполагаю. Стыдно? Есть такой сюжет, про гарнитуру беспроводную у Петросяна.

И за дебила отдельная благодарность))
Конечно вам виднее правду я пишу или сочиняю на ходу. Мне ж больше занятся нечем)))
16

А я, наверное, могу поверить, что люди "в глухих деревнях" привыкли к гарнитурам на поллица, с заушиной и обязательно моргающим светодиодом, а современные tws- наушники вы видели?)

раскрыть ветку (3)
16
Я наверное сейчас тебя удивлю, но tws наушники уже лет 5 как не новинка.
раскрыть ветку (2)
10

Да это-то понятно. Я в том смысле, что есть модели, которые пока в упор не посмотришь, не увидишь

8
Ну я вот ношу только один наушник. И зачастую он прикрыт волосами или шапкой/баффом. Даже на работе народ удивляется периодически, что я не с ними разговариваю 🤣
4
Я хожу по улице, езжу в общественном транспорте с музыкой, наушники у меня самые что ни на есть проводные. Со мной регулярно пытаются говорить, когда я слушаю музыку и нифига не слышу или когда я с кем-нибудь разговариваю. А вы говорите гарнитура...
4

Замечу, что эти люди в глухих деревнях прекрасно знают, где нужно ставить запятые :)

раскрыть ветку (5)
1
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ
В таких вот глухих деревнях(я часто туда езжу на выходные) никогда не видела людей с наушниками, они там разговаривают по видеосвязи очень громко и на том и на этом конце диалога))) показывают друг другу куда где идут, что видят, то поют)))
0
А ещё, люди в глухих деревнях знаю, что крайне нетвежливо донбываться до чужих опечаток.
раскрыть ветку (3)

Срать всем на голову вежливо, а указывать на это - нет...
Ты дуро штоле?
Хе-хе :)

раскрыть ветку (2)
2
Тебе бы к доктору сходить. Психиатром называется.
раскрыть ветку (1)
0

Да? Правда? Тебе помогло?

3
А люди 50+ были одни из тех, кто эпатировал окружающих Bluetooth гарнитурой 15 лет назад
1
Я вот тоже в недоумении. Мне казалось, удивляться этому перестали ещё лет 15 назад
1

35 лет назад  в заводской столовой  \практика от училища \   в проводных  наушничках \аудиоплеер \  - тетка с подносом рядом стоящая в очереди к кассе   - ой какой молодой а уже глухой   --- 1985 год     -  \спасибо мамулечке  моей  тогда еще молодой совсем     -- этот плеер  пол зарплаты наверно  стоил    если не больше

раскрыть ветку (1)
1

А остальные пол-зарплаты уходили на батарейки.

0

В центре когда иду с беспроводными наушниками, все бабульки и деды на эти наушники таращятся. Думают наверно, что серьги в уши вставил

а теперь представь сколько нужно пиздеть (по гарнитуре, телефону, со своими тараканами в голове, с собаками) чтобы люди во всём населённом рунете начали считать её сумасшедшей
раскрыть ветку (1)
2
Да хоть 24 часа в сутки. Всем на самом деле п_хуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы