я гей

я гей и горжусь свободой своего мнения.
Автор поста оценил этот комментарий
как принято здесь... ты единственный поинтересовался. врать не буду. и ты не имеешь права меня судить. если сможешь, услышь и пойми.

я в Чечне типа убил. Ни за что. Просто мы в лесу друг другу в лицо вышли (там видимость 20-50 метров).
предистория.
"ааааа.... ВДВ.. ааааааа. круто, буду купаться в фонтанах на 2 августа(скорее всего было желание самоутвердиться). Потом:
-В Ичкерию хочешь? Постреляешь. Денег заработаеь.
-хААААчу.
Либо он, либо я. я автомат поднял быстрее. Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. Я НЕ ПОНИМАЛ. из всей очереди 5,45, со страху, во весь магазин попали только две пули. тому типу этого хватило. одна в плечо, одна в живот. пацаны, 5,45 ебанутая пуля(боевикам американским не верьте, нет пули со смещенным центром тяжестти) есть 5,45 России и есть 5,56 НАТО. пуля летит со скоростью более 600м/сек, она очень легкая. когда попадает в тело, она не предсказуема. любое препятствие-она отклоняется.
тому типу она попала в живот- вышла через левое плечо. он умер за 7 минут.у него в разгрузке были новые шприцы, мак в пакете и пару коораблей плана. и еще флешка на 1 гб. когда с выхода пришли, попросили парня, Мишу Лебедева, концеляриста, скопипастить втихаря.
а теперь представь, читающий, служу в Ботайске Ростовской области, обычный небольшой городок. есть любимое кафе, где после зарплаты выпиваю и кушаю курочку...
Смотрим эту флешку... он(который мертвый) стоит в обнимку еще с двумя типами. у всех троих борода лопатой. то бишь духи. то есть, они там деньги зарабатывают
раскрыть ветку (1)
в смысле, в Ичкерии, а у нас на курортах и в большых городах отдыхают.
ростовчане не дадут спиздеть. кафе "елки-палки", Батайск, Ростовской областти.
показать ответы
смотрим его фотки дальше
раскрыть ветку (1)
жена, дите. ему на взгляд лет 18. понимаете? пацан пошел на каникулах в горы денег заработать. а я его убил.

нет ничего святее человеческой жизни. а понимание этого приходит с уважением к окружающим. с этого вс е начинается.
ПОНИМАЕТЕ, ЕБАНУТЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ТРОЛОЛО?
шИРИНА ВИСОЧНОЙ КОСТИ 2 СМ. любой человек может ударить любого в висок и второй умрет. НЕЛЬЗЯ!
Не хуй нам играть в политические игры для взрослых.......
на хуй
показать ответы
в смысле, в Ичкерии, а у нас на курортах и в большых городах отдыхают.
ростовчане не дадут спиздеть. кафе "елки-палки", Батайск, Ростовской областти.
раскрыть ветку (1)
смотрим его фотки дальше
показать ответы
2
Мазай, если ты не гей и тебе все равно-чего защищаешь?
раскрыть ветку (1)
как принято здесь... ты единственный поинтересовался. врать не буду. и ты не имеешь права меня судить. если сможешь, услышь и пойми.

я в Чечне типа убил. Ни за что. Просто мы в лесу друг другу в лицо вышли (там видимость 20-50 метров).
предистория.
"ааааа.... ВДВ.. ааааааа. круто, буду купаться в фонтанах на 2 августа(скорее всего было желание самоутвердиться). Потом:
-В Ичкерию хочешь? Постреляешь. Денег заработаеь.
-хААААчу.
Либо он, либо я. я автомат поднял быстрее. Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. Я НЕ ПОНИМАЛ. из всей очереди 5,45, со страху, во весь магазин попали только две пули. тому типу этого хватило. одна в плечо, одна в живот. пацаны, 5,45 ебанутая пуля(боевикам американским не верьте, нет пули со смещенным центром тяжестти) есть 5,45 России и есть 5,56 НАТО. пуля летит со скоростью более 600м/сек, она очень легкая. когда попадает в тело, она не предсказуема. любое препятствие-она отклоняется.
тому типу она попала в живот- вышла через левое плечо. он умер за 7 минут.у него в разгрузке были новые шприцы, мак в пакете и пару коораблей плана. и еще флешка на 1 гб. когда с выхода пришли, попросили парня, Мишу Лебедева, концеляриста, скопипастить втихаря.
а теперь представь, читающий, служу в Ботайске Ростовской области, обычный небольшой городок. есть любимое кафе, где после зарплаты выпиваю и кушаю курочку...
Смотрим эту флешку... он(который мертвый) стоит в обнимку еще с двумя типами. у всех троих борода лопатой. то бишь духи. то есть, они там деньги зарабатывают
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ааааааа. тебе пространства мало?
показать ответы
пост на проверку трололо. геи? пусть будут геи. пусть ебутся в жопу. тебе-то они чем мешают?
показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
на анусе у тебя точка. там где шоколадный глаз.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги