9162

Я его встретила! Бизнесмена, который таксует для души!

Вызываю яндекс-такси. И не в курсе, что там пробка огромная, что-то чинят. Таксист везет меня в объезд пробки, такими ебенями, что я даже не подозревала, что такие в моем городе бывают.

И ему постоянно звонят. Оказывается, у него есть рабочие, которые получили какой-то материал, который нужно кроить. Прям доёбывают его.

А он говорит: "Я запланировал потаксовать четыре часа, идите нахуй, и по телефону учит рабочих кроить какой-то материал".

Судя по мату с той стороны, это не шелк.

Они существуют! У него есть бизнес и он таксует! Причем таксует отменно, мы пробку объехали!

Истории из жизни

28.7K поста66.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее