Я думаю поинтересней всех Лиг будет
Ребята кто шарит в этом я предлагаю создать «Лигу грузчиков»,так как народу в этой области работало и работает очень много а кто то свою карьеру именно и строил с этой должности и на данный момент я посмотрел как таковой лиги нет! Так вот я думаю посты там будут абсолютно разные да и некоторым будет полезно узнать как люди зарабатывают и какие подводные камни есть в этой сфере обслуживаний.люди тоже в этой сфере разные,есть клнченные маргиналы а есть и доктора и ученые! Ну что скажете по поводу такой вот темы,охото услышать мнения нашей Пикабушной общественности ? Всем мир
Лето жара, пивная база, фуры за фурой и тотальная нехватка людей. В общем директор попросил помочь розгрузить пару фур по 20 тонн пива за двойную оплату по сравнению с работой грузчиков, согласились. Условия были хорошие, рампа ровная, просто заходишь с роклой в фуру цепляет поддон и в склад. Один за роклой два толкают, все ровное и по сути не тяжело ибо менялись местами а на фуре 25 пождонов. Работы на два часа неспеша. Кроме боя, бой увы за свой счёт .... Да, бахнули один поддон, 50 ящиков пива, увлеклись на поворотах и все в дребезги. Прикинули на сколько попали, но появился кладовщик и предложил решение за бутыль водки. Так как пиво не все розбилось а просто много повредилось кришек и начало вытекать то долить в бутылки и закрыть, в складе все равно незаметно. Мы и сделали и бой вышел всего два ящика, которые директор списал сам, типа не не много а мы все же помогли ему.
Прикол в чем, пива то не хватило на все целые бутылки, пришлось водой доливать. Ящиков 30 получилось такого негазировного водного напитка