119

Я даже не буду скрывать паблик

Я даже не буду скрывать паблик
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, да. Я знаю одну такую мадам. Четверо детей, ноу эдукейшн, работа продавцом. И вот на мадам сваливается *счастье*. Квартира сестры в три комнаты, естественно бездетной бездельницы и безбожницы безвременно почившей. Надо ли говорить, что квартира кошернее, чем у 99% пикабушников.

И происходит следующее. В первый же год мадам, привыкшая жить согласно своему образованию и заработкам, приводит жилье к соответствующему виду. Уборщицы более не приходят, потому как у мадам нет на них денег. САМА СПРАВЛЮСЬ И ДЕТИ ПОМОГУТ. Ковры и паркет унывают. Кто хоть раз НЕ чистил месяц свой ковер с дюймовым ворсом - понимает. Оранжерея на лоджии, которой занималась предыдущая хозяйка и уборщицы - ей пиздец. Пиздец аквариуму с рыбками. Пиздец старому британскому котею с диетой, прими Боже его душу.

Что дальше? Дальше у нас, гы-гы, умный дом с 2 кондеями. Некстати нагрянул срок сервиса и, как уже можно догадаться, их полномочия всё.

Далее последовали счета за коммуналку. Есть льготы, но когда у тебя 3 комнаты с теплыми полами, ещё рабочими кондеями, продуманным светом... хе-хе. Домофон, видеонаблюдение, консьерж, сами понимаете, пролетариату нахуй не близко к сердцу и идет в долг.

В итоге квартира в которую вложили средства и душу превратилась в стойло с горой нерабочей техники, долгами за коммуналку и за подтопление соседей, с линолиумом блять вместо провонявших ковров.

Я не буду писать, что эта мадам говорила про то, как сестра столько ерунды бесполезной втюхала, вместо того шоб племянничкам дитачкам помочь - она мягко нудила про это намеками. А теперь вот такие долги из-за неё! А долги там на грани полного отключения воды, света и тепла были.

Я с женой само собой оказались мудаками. Не купили по знакомству сие счастье. За цену для друзей покойной сестры. То есть рыночную. И бонусом потом не дали пожить ей там ещё полгода, пока она новую квартиру купит. И детей в сад и школу устроит. Кстати, могли бы жить полгода вместе и моя жена возила бы её детей в сад и школу, ей же не сложно. бррр...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги