1

Я чуть не стал жертвой...

Вот такое со мной случилось сегодня впервые, я чуть не стал жертвой взрослофила... Но обо всём по порядку.

Повёл я значит своего хомяка на вечернюю прогулку, идём не спеша он кустики обоссывает, а я за ним топаю и таким темпом догоняем идущих впереди двух пацанят, лет по 7 им на вид, и как только мы с ними сравнялись, один из них резко поворачивается ко мне, протягивает руку и говорит: А это вам!

Вы же знаете эту хуйовую штуку, когда вам что-то неожиданно протягивают, ты машинально это берешь, даже если это кусок говна. Вот и я так же, стою, а в руке у меня... шоколадный батончик не большой. Я смотрю на него, потом на пацанчика и понимаю что кажется я пиздецки попал, и следующими его словами должны быть:
-Дяденька, а хотите котика красивого посмотреть, он вон там за углом, не далеко! Пойдёмте!

И что бы мне оставалось делать? Конечно идти, ведь шоколадка то уже у меня в руках, я подкуплен, а у него в пакетике еще пара таких же, а я пиздец как и шоколадки люблю и котиков... И вот мы бы пошли за угол, а там стоит детская машинка, ну вы их знаете, электрические камазы, мерседесы, феррари в маленьком масштабе и на них дети катаются. И там бы почти наверняка стоял такой Гелик.

-Дяденька, а котик в машине, подходите, смотрите какой красивый.

И показал бы рукой в которой болтается пакетик с шоколадками в сторону приоткрытой дверци. А по скольку машинка детская, мне бы пришлось нагнуться чтобы заглянуть внутрь. И я уверен на 100% что в тот самый момент когда я бы туда заглянул свершилось бы страшное и не поправимое...

Я посмотрел на паренька, на шоколадку в своей руке и сказал:
- Спасибо большое, но лучше оставь себе, я уже сегодня ел сладкое.

И вручив ему шоколадку обратно, мы быстренько с хомяком попиздовали дальше, от греха подальше.

P.S: по скольку был в шоке от того что могло бы со мной произойти, не догадался сделать фото этих безобразников. А вы помните! Если вам просто так дают шоколадку, это добром может не закончится.

P.P.S: А вот фото хомяка нате.

Я чуть не стал жертвой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры