Я бы и сама сделала, но паяльника нет...1
В конце прошлой недели ко мне пришла женщина с пацаном (общим весом примерно 250 кило) и дали на ремонт игровой ноутбук. Жалоба - ребенок во время игры психнул и кулаком стукнул по монитору.
Включили ноут - матрица целая, но образовалось несколько засветов. Фото взял из интернета, поскольку не фотографировал.
Говорю, что попытаюсь помочь, работа будет в районе $25. Работы от силы на час, но есть риск повредить матрицу. И если это произойдет то могу им продать за полцены ($60) такую же - есть подобный ноут с зажаренной материнкой.
Ну ок, согласились, уходят. Я начинаю разбирать верхнюю часть, и только достал матрицу, как опять эти двое заваливают. - "мы у вас ремонтировать не хотим - там работа не сложная и вы много хотите за такую работу. Сбросьте нам все в сумку, собирать не надо".
Еб..ть! Ну хоть собирать не пришлось. Все отдал, свалили.
Сегодня утром опять приваливают." - мы посмотрели и побоялись сами все делать". Но на матрице уже отодран скотч! Говорю погодите, подключаю матрицу к ноуту.... Картинку похожую нашел в интернете.
И тут эта тетка говорит, что я обещал ей матрицу за 60 баксов))))).
Говорю, что матрица стоит 90 баксов и дешевле не продам. Тут она начала кричать, что я обманщик, я на ней хочу нажиться и т.д.
Ее злости не было предела. Сквозь шипение собрала свой хлам и пошла к выходу булькая угрозами и оскорблениями.
Я молча улыбнулся и сделал себе кофе с коньяком. День удался.

Сообщество Ремонтёров
8.2K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.