Я бомж. Санкт-Петербург.

Привет. Я хотел бы извиниться перед пользователями пикабу, за то что агрессивно себя повел.
Я тот самый бомж из города Рыбинск. http://pikabu.ru/story/_3458967 . Увы мне так никто и не помог. Я имею ввиду тех, кто предлагал мне работу и еду с одеждой. Это так называемые тролли. Просят адрес, фио, паспортные данные. Я однажды стал жертвой троллей, тогда меня знатно травили. Что я сделал? Да ничего. Травили ради смеха. Отправляли моей маме оскарбления и прочее. Поэтому я не даю свои данные. Из всех тех, кто мне предложил работу (6 аккаунтов почты -один и тот же человек) пропали. Просто не писали на мои вопросы, куда мне ехать и с кем говорить.
Что у меня нового?
Я уехал из Рыбинска и сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге. Смог заработать на билет 700 руб и поехал в своей одежде.
Тут больше возможностей и думаю начинать новую жизнь буду тут. Мама умерла, девушка кинула, своей квартиры нет. Ночую в подъезде пока что. Хочу найти работу. Нужны вещи некоторые. Джинсы, кросовки и футболка.
Отвечу тем, кто спрашивал, почему я пишу без ошибок и почему многие думают что я вру и пишу с компьютера. Специально для вас я прикладываю скрин.
Почему я не хочу забирать через суд свою часть квартиры? Отвечаю: у меня есть немного гордости и пускай я буду бомжом, со своим отцом я судиться не буду. Если он плохой человек, так скажем, почему я должен опускаться на его уровень.. И вообще лично я эту квартиру не покупал. И она по сути не моя. Пускай отцу Бог судья будет.Там уже живет его приемная дочь.
Парни и девушки, я прошу Вас, не травите меня пожалуйста. С каждым может произойти такое, что произошло со мной. Я в стрессе сильном сейчас и порой его не замечаю, а по ночам у меня тик глаза и становится страшно за организм. Я если заболею, мне негде будет лечиться.
Сейчас я хочу найти работу. Хочу начать. Но у меня нет даже денег на еду.
Если тут есть люди, которые могли бы меня поддержать, напишите на мою почту: roma.tg7@gmail.com
Знаю, что все попросят селфи. Ок. Прикладываю его.
У меня есть симкарта, даю номер: 89522872907
Спасибо всем, кто меня поддерживает добрыми словами, может кто нибудь и увидится со мной. Я не против.
Фото тут:
http://imgur.com/VvvClhC
http://imgur.com/aLbC26i
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты не бомж, ты дебил. В прошлом посте чувак тебе мыло скинул, чтобы ты ему написал, а ты его нахер послал.

Это чудо написало, что у него протез левой руки, а потом скинул фотку, где рука на месте. После этого читаю его посты с умилением

Коммент на "протез"

#comment_48973912

раскрыть ветку (38)

Его фотка с пальцами левой руки. 

А вот ветка, где он сам говорит, что это протез #comment_48973018

И хватит ему уже на телефон кидать, дауны!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)

@moderator,  автор тупой разводила и тролль, ему на телефон поскидывали очень много денег, ещё он мог развести очень много людей через почту. Слишком много тёмных пятен в этой истории. А так автор по сути попрошайка, только делает это он так что вроде и не докапаешься.

Хотя модератор не решится удалять наверно этот пост. @admin, ты бы смог рассудить. 

раскрыть ветку (3)

Почитав прошлый пост, действительно убеждаешься в том, что он просто очередной разводила.

Епт, неужели все @moderator,   'ы спят? Ау ребята

http://pikabu.ru/story/bomzh_na_pikabu_razvod_3466928 раз модераторы бездействуют

DELETED

А вот так этот персонаж общается:

#comment_48972074

#comment_48973025

#comment_48972630

#comment_48973007

Не единожды пойман на лжи. В общем, не ведитесь, народ.

раскрыть ветку (14)

Прекратите перечислять деньги разводиле, люди, прислушайтесь к тому, что вам говорят!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)

ах он хитрожопый! А главное, полного лица не показывает, рот закрывает!!!!!!! 

ещё комментарии

@moderator, @admin, да обратите вы внимание уже на эту новость!

Ну очевидный же развод. Уже второй раз в топе!

раскрыть ветку (15)

Раз 50 мнение поменяла, пока все каменты в двух постах прочитала. И вот насколько я доверчивый человек - буду до последней секунды верить, но все же усомнилась. Для тех, кому лень читать оба поста:

- чувак наврал про протез на левой руке.

-откуда-то нашел 700 рублей на билет до Питера из Рыбинска (опять же странно. Он хотел есть, а если человек хочет есть, то он лучше пожрет, чем ехать в никуда! В Питере у него никого не было изначально...Мутнота), хотя до этого писал, что из-за потрепанного вида не берут на работу.
-типа перепутал номер, но не на одну-две цифры, а почти на все, НО не стал исправлять номер в самом посте, а написал в комментариях второй (есть вариант, что он с друзьями просто решили себе бабла закинуть, потому что многие все комментарии не осиливают и кидают на первый)

-закрывает лицо

-смартфон, который он почему-то не захотел продавать даже под угрозой голодных обмороков

-мобильный интернет (видно со скринов, хотя говорил, что с соседского вай-фая)

-обрезанная печать "снят с регистрационного учета". На просьбы сфотографировать страницу целиком не реагирует

-втянутый живот (посмотрите, какой я голодный)
-не говорит, где находится и ни к кому не едет.

+ немного из мнений из предыдущих постов про обстановку в бараке:
"Трубы новые, поменяны, сантехника чистая, проводку, похоже, меняли недавно(ещё щиток бы заменить). Матрас, 2 чистых одеяла, подушка - а выходил он с одной зубной щёткой в сумке. А что это у нас там на первом фото справа внизу? Похоже на мешки со строительным мусором. У парня просто ремонт капитальный, что можно подтвердить ещё и тем, что даже возле стен чисто, нет осыпавшейся шпатлёвки и прочего. Даже пыли толком нет ни где, хоть на раковине и слой сошкрябаной краски."

Мой вердикт: Сопляк. Посты пилит не один. Развел после первого случая многих и решил повторить успех. И скорее всего употребляет что-то запрещенное (иначе зачем юному парню так унижаться).

Не ведитесь ребят, пожалуйста, хотя бы до того момента, пока он лично не встретиться с каким-нибудь пикабушником. Есть люди, кому ваши деньги РЕАЛЬНО будут нужны. 

раскрыть ветку (12)

я пока его пост читала сразу возник вопрос - где он заряжает телефон? если ночует в подъезде и нигде не работает

раскрыть ветку (3)

Он не сказал, что в подъезде. Говорит, что в бараке каком-то обшарпанном живет. Но и фиг бы с телефоном, тут предостаточно несостыковок, чтобы усомниться в нем. Интересно, сколько денег он срубил на доверчивых людях?(

раскрыть ветку (2)

ну почему же не написал? Конкретным текстом "Мама умерла, девушка кинула, своей квартиры нет. Ночую в подъезде пока что. Хочу найти работу."

Но согласна с Вами, сама чуть не кинула денег на телефон..... А потом увидела комментарии

раскрыть ветку (1)

Девушка? 
Цитирую его пост "санкт-петербург":
"Почему я не хочу забирать через суд свою часть квартиры? Отвечаю: у меня есть немного гордости и пускай я буду бомжом, со своим отцом я судиться не буду. Если он плохой человек, так скажем, почему я должен опускаться на его уровень.. И вообще лично я эту квартиру не покупал. И она по сути не моя. Пускай отцу Бог судья будет.Там уже живет его приемная дочь."
Короче, еще одна несостыковка.

DELETED

У меня вариант на психическое расстройство) Уж слишком сильно похоже. #comment_48991051

Надо бы лигу психиатров сюда призвать, может скажут что.

раскрыть ветку (4)

Был там психолог (не психиатр, но все же). Сейчас найду. 

П.С. не знаю, как ссылку лепить)) извините)

Здравствуйте. Я психолог. Дабы было понимание ситуации у людей не разбирающихся в психологии людей в состоянии горя объясню, что да как.

Социальная сфера топикстартера крайне мала и ограничивалась только самым близким человеком - смертельно больной мамой. Это вызвало достаточно сильную эмоциональную связь между ними. Когда общение прекратилось - человек потерял фактическую значимость своей жизни. Поэтому он обязательно будет отрицать любую финансово-связанную помощь, ему это сейчас не нужно! Он понимает, что по закону у него нету прав на недвижимость (хотя в данной ситуации это скорее всего не так, но он уверен в противоположном), также понимает что его отец (второй по близости в теории человек) тупо бросил, и он потерял последнего близкого человека. Поэтому это состояние можно описать как "у разбитого корыта". У него в данный момент нету никаких целей жизни и если не будут предприняты соответственные меры то вполне ожидаемый либо исход в девиантное поведение (сопьется подрабатывая грузчиком, свяжется с наркотой и т.д.) либо крайний исход депрессивного состояния - суицид.

КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ НЕГО?

Если вы проживаете в этом городе, либо где-то рядом, просто встретьтесь с ним и временно побудьте другом. ПРосто человеком с которым можно поговорить на любые темы. Делать это следует до того момента, пока эмоциональная сфера его личности будет контролируема и он сможет принимать адекватные решения, выйдет из состояния крайнего отчаяния. Произойдет это тогда, когда он начнет вам доверять и считать другом. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО стоит ему предлагать определенную финансово-рабочую помощь. До этого только можете приехать к нему, поговорить и попытаться подружиться, и максимум привезти с собой два бутерброда - одним из которых поделиться с топикстартером.

Если админам не безразлична адекватная ситуация с точки зрения специалиста в этом вопросе - сделайте коммент выделенным и плюсаните, если сможете.

П.с. Ему на почту уже отписался, но очно помочь не смогу, я из Украины.

Сюда уже ЛЛПН надо звать))

раскрыть ветку (2)

неужели сработало #comment_48915894

раскрыть ветку (1)

Ну, на мне - да)

Да аккаунт новый создал, модеры бы пробили давно по айпи, а там дальше в вк можно найти, чтоб пиздюлей ему оформить за использование людского добра, потом верь остальным, а ведь может быть человек по настоящему в такой ситуации, а ему хер кто поможет, обидно даже..

Можете мне перечислить! у меня ДР, не знаю на что праздновать!))))) Уж лучше бы пикабушнику скинулись на побухать, чем какому то разводиле, очевидно же!

раскрыть ветку (1)
DELETED

скинулись и побухали вместе на шашлыках))

Я вообще хренею с модеров. Человек тупо попрошайничает при том явно мошеник, а модерам пофиг.

Предлагаю расчехлять минусометы

протез

развод с телефоном

хамоватая речь

хватит сказки выводить в горячее

раскрыть ветку (1)

По какой то причине его вчера не вогнали в минуса, хотя тормознули близко у нуля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку