Я бомж из Санкт-Петербурга

Я бомж из Санкт-Петербурга, который создавал 2-3 поста о себе и своей жизни. Многие меня травили и троллили, называли мошенником и сволочью последней, а некоторые даже угрожали расправой. В этом посте я напишу, как у меня дела, если кому интересно, благодарю за внимание, читайте. Возможно кому-то это будет знаком.
Итак:
Начну с того, что я буду говорить тут правду.
Если кто-то из комментирующих начинает говорить обратное, это не значит, что это так. Я прошу вас обратить на это внимание. Создавались мои фейки, после того, как блокировалась моя учетная запись минусами и получался вообще хаос, где люди меня реально возненавидели. Это так называемая работа троллей.
Обращусь к троллям: Вы ребята шутливые, да, но пожалуйста, по человечески прошу вас, войдите в положение. Я такой же как и вы был в вашем возрасте, понимаю ваш задор, но у меня на самом деле плохо дела идут и мне приходится выживать, пока вы сидите за компутерами дома и кушаете мамкины щщи (не хочу вас обижать, но это факт), я нахожусь на улице, могу по 2-3 дня не есть и не купаться 5-9 дней. Мне тяжело. Прошу, не выводите народ на эмоции против меня, подключая ваши фейки, с которых были доказательства и прочее. Я могу с любым из вас встретиться с Санкт-Петербурге и ясно вам дать понять, что я не шучу. Мне пришлось даже купить новую симкарту, потому что мой номер по вашей вине подвергся спам атаке. Зачем? Мне и так плохо.
Хочу сказать о работодателях. Я просил помощи, чтобы мне дали совет, что предпринять, чтобы купить себе еду и в целом, как спасти себя. Оставив почту, мне писали так называемые "бизнесмены", которые попросту меня троллили. Написал допустим такой человек мне на почту: "Привет, у меня есть для тебя работа. Хочешь поработать дай знать где ты?". Я отвечал: "Здравствуйте, я оттуда-то, могу вот это..". После этого было молчание и на почту не приходило писем больше, хотя на пикабу под моим постом сотни плюсиков под комментарием так называемого бизнесмена: "Предложил долб*ебу работу, нужно будет ответит". Вот и все, никто больше помогать не хочет.. Тролль ввел всех в заблуждение, в то время когда мне на самом деле было очень плохо.
Предлагали идти в церковь. Я ходил. Мне вежливо сказали придти через 4 дня, когда у них будет бесплатная раздача еды. Жить меня в церковь не взяли. Мне женщина из прихода сказала, что у них там не ночлежка. Ходил в социальный приют. Там крутятся какие-то урки и наркоманы. Ощущение злобных дядек, которые при первой возможности здадут тебя на органы.
Извините за много текста, но это мое объяснение к тому, что происходило. У нас тут не заметили весь народ какой-то злой, возможно не весь, но есть же единицы нормальных, отзывчивых людей... где вы?

Я писал, моя мама умерла. Рак легких. Отец забрал квартиру. Я остался на улице.
Да, я сам и не понял, как это могло случиться именно со мной. Отдельный разговор это. Слишком уж тяжело это все затрагивать и разбирать по кубикам.
Все начали писать мне: "Почему ты квартиру не отсудишь обратно?", "Почему ты такой дебил и живешь на улице?", "Ты правда говоришь правду?".
Я сижу в разорванных джинсах на бетонном полу, голодный. Мне на самом деле хреново и я читаю это и не знаю кому первому отвечать. Отвечал в комментарии, тролли троллили и все опять превратилось в хаос, люди не верят попросту. Я не хочу забирать у отца, то чего он лишил меня. Я пришел в этот мир нищим и я постараюсь заработать, как-нибудь себе на кусочек земли. Такая у меня логика, простите уж. Если вы были бы на моем месте, сделали бы так. Я же просил вас не обсуждать моего отца и не материть его, я просил совета.

Можете написать мне на почту: roma.th7@gmail.com
Или позвонить: +79111232267

Итак. По приезду в Санкт-Петербург я жил на вокзале 1 день и 1 ночь. Я смотрел на людей, которые потеряли надежду. Эти бомжи сильно отличаются от меня. Они писались прямо в одежде, лежа на скамейке у вокзала. Дул ветер. на улице холодно, с бомжами невыносимо неприятно. Всю ночь они пили водку и только под утро уснули.
Меня приютил один человек. Он американец.
Да, я сам не ожидал, что так бывает. Я попросил у него мелочи и мы заговорили друг с другом. Я на ломаном английском объяснил ему ситуацию и он приютил меня у себя. Я нашел работу. Работаю в мастерской, по ремонту телефонов. Да, это происходит здесь и сейчас, и люди которые живут в Санкт-Петербурге могут убедиться в этом.. я не скрываюсь и с американцем познакомлю. Тролли, идите мимо сразу.

Ниже выложу первым комментарием фото. Вроде бы я похорошел даже.
Еды нет. Это проблема. Но живу уже в коммуналке, с ванной и горячей водой.
Мне бы так хотелось завести друзей в Питере.

Вспоминаю прошлое, живу в настоящем. Не знаю, это все не мое. Я не чувствую искренне ничего. Девушка моя бывшая, такая подлая оказалась. Не могу забыть ее поступков.. Отец мой, беспринципно поступил. Ну ладно, что же, все вроде налаживается. А смысл? Может и разлаживается тоже нормально? я ведь был по ту сторону..
Мне очень не хватает общения. Я плохо говорю по английски.. поэтому с Майклом мы много не говорим. А мне хотелось бы настоящего друга или подругу.. не важно в реале или по переписке... Ведь мне не одному одиноко. О чем я? И сразу страшно становится, когда я сейчас думаю о том, как у меня жизнь обстоит на самом деле. Это все декорации, я их придумываю сам. С кем то ведь я превращу это в реальность?
Хочу кушать, с этим проблема большая. На работе платят мало, эти деньги уходят в часть суммы аренды комнаты. Я ведь не мог ему сказать давай я буду с тобой жить бесплатно. Денег хватает только на 2 дня в неделю. Я ищу подработку какую-никакую, но все равно как-то все утопичным кажется, когда мозг думает только о еде. Помогите с едой, если у кого она пропадает, могу приехать поесть немного. Я вот два дня не ел опять и мне как-то плоховато.

Посоветуйте пожалуйста, куда устроиться на подработку. Может у кого-нибудь из вас есть знакомые, которые ищут работника. Просьба не писать в комментариях, чтобы не было путаницы с троллями, пишите на почту (она выше написана). Спасибо.

Ах да, откуда я пишу. Тролли наверно и об этом спросят. Я пишу с компьютера Майкла. Пока он спит. Поэтому на почту буду отвечать не сразу. Прошу вас всех отнестись ко мне с пониманием. И напомню, что не против встретиться с кем-нибудь в Санкт-Петербурге. Возможно для общения или работы.. Пишите, звоните. Спасибо за помощь.
Моё фото ниже, как и обещал.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, иди ты на хер. В прошлых постах тебе накидали злоебучую кучу денег и предлагали работу, но ты твердил одно слово- ТРОЛЛИ. Что ты хочешь найти на пикабу?
раскрыть ветку

@moderator,  вброс.

http://pikabu.ru/story/ya_bomzh_3458967

"Все эти селфи лично каждому, кто мне хоть совет дал, отправлю со своим лицом и кистью левой без пальцев. Смешно тебе смешно предлагать работу массажистом, зная что пальцев нет на одной руке.. "

Ну и сам герой без пальцев левой руки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
DELETED
Как же ты бедный с протезом то работаешь. Не сильно 5апрягает? Или у тебя уже новая рука отросла?
DELETED

Опять двадцать пять? Серьезно? И ведь ведется еще кто-то.

Народ, вот вам предыдущие cool stories этого чуда:

http://pikabu.ru/story/ya_bomzh_3458967

http://pikabu.ru/story/ya_bomzh_sanktpeterburg_3466757

Вот пост-разоблачение (кстати, @grugnir, загляни к нам):

http://pikabu.ru/story/bomzh_na_pikabu_razvod_razvodila_pony...

Вот пост-опровержение разоблачения (@Arndis, тоже загляни):

http://pikabu.ru/story/bomzh_na_pikabu_ne_razvod_myi_vstreti...

Читайте комментарии к этим постам. Рома или, вероятнее, Стас - лжец и мошенник. Пойман на лжи добрый десяток раз. И не случайно сам он не дал ссылок на свои предыдущие посты и профили. Анализируйте инфу.

А ты, Рома-Стас, всерьез думал, что твои косяки и нестыковки забудут за две недели? Хоть напиши тут потом, какую сумму на этот раз тебе накидали наивные люди.

раскрыть ветку

Кстати да,тебе много работы предлагали, а ты всё: троли троли. иди в ашан работать или в ленту,там вообще всех подчистую берут или ты бомж,но гордый? и ждёшь когда в офис позовут?

поищи такую тему qwell работа для студентов,там всех берут,деньги сразу после смены,есть много вариантов,по 100р/час 12 часовая смена,пару дней отработал сразу бабки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы