Я бомж. Санкт-Петербург.

Привет. Я хотел бы извиниться перед пользователями пикабу, за то что агрессивно себя повел.
Я тот самый бомж из города Рыбинск. http://pikabu.ru/story/_3458967 . Увы мне так никто и не помог. Я имею ввиду тех, кто предлагал мне работу и еду с одеждой. Это так называемые тролли. Просят адрес, фио, паспортные данные. Я однажды стал жертвой троллей, тогда меня знатно травили. Что я сделал? Да ничего. Травили ради смеха. Отправляли моей маме оскарбления и прочее. Поэтому я не даю свои данные. Из всех тех, кто мне предложил работу (6 аккаунтов почты -один и тот же человек) пропали. Просто не писали на мои вопросы, куда мне ехать и с кем говорить.
Что у меня нового?
Я уехал из Рыбинска и сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге. Смог заработать на билет 700 руб и поехал в своей одежде.
Тут больше возможностей и думаю начинать новую жизнь буду тут. Мама умерла, девушка кинула, своей квартиры нет. Ночую в подъезде пока что. Хочу найти работу. Нужны вещи некоторые. Джинсы, кросовки и футболка.
Отвечу тем, кто спрашивал, почему я пишу без ошибок и почему многие думают что я вру и пишу с компьютера. Специально для вас я прикладываю скрин.
Почему я не хочу забирать через суд свою часть квартиры? Отвечаю: у меня есть немного гордости и пускай я буду бомжом, со своим отцом я судиться не буду. Если он плохой человек, так скажем, почему я должен опускаться на его уровень.. И вообще лично я эту квартиру не покупал. И она по сути не моя. Пускай отцу Бог судья будет.Там уже живет его приемная дочь.
Парни и девушки, я прошу Вас, не травите меня пожалуйста. С каждым может произойти такое, что произошло со мной. Я в стрессе сильном сейчас и порой его не замечаю, а по ночам у меня тик глаза и становится страшно за организм. Я если заболею, мне негде будет лечиться.
Сейчас я хочу найти работу. Хочу начать. Но у меня нет даже денег на еду.
Если тут есть люди, которые могли бы меня поддержать, напишите на мою почту: roma.tg7@gmail.com
Знаю, что все попросят селфи. Ок. Прикладываю его.
У меня есть симкарта, даю номер: 89522872907
Спасибо всем, кто меня поддерживает добрыми словами, может кто нибудь и увидится со мной. Я не против.
Фото тут:
http://imgur.com/VvvClhC
http://imgur.com/aLbC26i
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал, что на фото будет заросший грязный дядяенька... Но, ты пока не тянешь на уровень "бомж". 

раскрыть ветку (1)

Специально для тебя фото паспорта без определенного места жительства. И пожалуйста не пытайся меня травить. Я по минимуму стараюсь следить за гигиеной. Но вот искупаться, было бы прекрасно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

с полной датой можно? Зачем обрезан год? 

раскрыть ветку (1)

2014

показать ответы

Я из другого города, так что материальной помощи подкинуть не могу. Но могу пожелать удачи и успеха. Главное, не опускай руки. Стоит расслабиться, упадешь в яму, выбраться из которой будет не просто. Да и сам можешь не захотеть выбраться. Это будет печально.

Так что держись, чувак. Всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое)

Давай, не сдавайся, сынок. Но пасаран, как мы в детстве пели!

раскрыть ветку (1)

Спасибо

DELETED

Что за оператор, завтра могу кинуть на мобилу немного.

раскрыть ветку (1)

Я писал номер в комметах  нач нается на 963

В каком районе сейчас?
раскрыть ветку (1)

М. Чернышевское

Друзей не было в родном городе? Или отказались помочь?

раскрыть ветку (1)

У меня нет друзей. Они все перестали както общаться со мной. Наверно у них много своих забот. Друг поможет сам, а таких друзей у меня нет.

показать ответы

Кажется я видел вас вчера возле зингера у фонтанки. Это вы? На вид человек лет 25-30. Рядом стояли ботинки. Он копался в бумажках каких то. В рваных джинсах. Могу дать немного денег, если это вы.

раскрыть ветку (1)

Нет, это был не я. 

показать ответы

Звоню, телефон не доступен

раскрыть ветку (1)

89632437561 я перепутал номер, блин.

Поставте пожалуйста плюс, чтобы другие увидели(

показать ответы
100 на тел, тебе!
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Только номер в комментах я писал. Начинается на 963

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы
DELETED

подойди к ребятам, которые листовки раздают, приведут к себе. хоть на еду заработаешь на первое время, а там получше устроишься. на адмиралтейской, например, при входе в ТЦ. 1200 за 8 часов. не фонтан, но хоть что-то.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Проблема, что у меня нет одежды. Вот. Не влзьмкт из за вида растрепанного. Меня в Рыбинске даже грузчиком не взяли.

показать ответы
DELETED

Многое в этой ситуации кажется странным, но придираться не вижу смысла. С работой помочь не смогу, поэтому просто пожелаю тебе удачи. Может у тебя и получится изменить свою жизнь. 

раскрыть ветку (1)

Спасибо

ЕЕсли негде ночевать позвони мне. 8952 284 80 83

раскрыть ветку (1)

У меня нет денег на телефоне

показать ответы

Звоню, телефон не доступен

раскрыть ветку (1)

Попробуй еще раз. Возможно я в минусе. Блин. Поэтому недоступен.

показать ответы

У меня нет денег на телефоне

раскрыть ветку (1)

У меня нет денег на телефоне. Вот

показать ответы

ах он хитрожопый! А главное, полного лица не показывает, рот закрывает!!!!!!! 

раскрыть ветку (1)

Вот тебе фото. Я не скрываю ничего. Готов это доказать при встречи

показать ответы