Ну ахуеть не встать,пост из серии: я енот,а ты?;я ем, а ты?; я подрочил, а ты?
Не зависит благосостояние человека от его вероисповедания,а от приложенных им усилий на улучшение своей жизни.
Не зависит благосостояние человека от его вероисповедания,а от приложенных им усилий на улучшение своей жизни.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Тогда уж и Америка с преобладающим христианством-бомжи
и Канада,Франция,Германия и ещё туча стран с преобладающим количеством верующих.
А Ватикан наверняка голодает сейчас.
и Канада,Франция,Германия и ещё туча стран с преобладающим количеством верующих.
А Ватикан наверняка голодает сейчас.
ещё комментарии
америка -это кучка либеральных семей?)))
ватекан живет за счет туризма,никак не за счет прихода от "свечек,молебнев,отпеваний,крещений")))
германия-франция-ваще красавы-скоро муслимы там точно устроят второй багдад)
ватекан живет за счет туризма,никак не за счет прихода от "свечек,молебнев,отпеваний,крещений")))
германия-франция-ваще красавы-скоро муслимы там точно устроят второй багдад)
раскрыть ветку (6)
Кучка либеральных семей? то есть либерализм это тоже некий порок высмеиваемый иронией?
А кто сказал что отпевания,крещения и молебны приносят деньги?(первый комментарий лучше почитай про определяющий фактор благосостояния.)
Второй багдад снова же не относиться к теме благосостояния.
А кто сказал что отпевания,крещения и молебны приносят деньги?(первый комментарий лучше почитай про определяющий фактор благосостояния.)
Второй багдад снова же не относиться к теме благосостояния.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
он просто недавно новое слово узнал. А что оно означает, разузнать не удосужился, сразу козырять им начал налево и направо...
раскрыть ветку (2)
Эт ещё вершина айсберга, нахватав минусов чувак убедиться что он идёт против зомбированной толпы, а ведь этого чаще всего требует молодой неокрепший мозг...Ну а пикабу получит больше постов аля атеизм-хорошо а на остальных мне срать.
P.S. атеизм то штука неплохая,но в мозжечке фанатика почти любая социальная идея бесполезная и раздражающая.
P.S. атеизм то штука неплохая,но в мозжечке фанатика почти любая социальная идея бесполезная и раздражающая.
раскрыть ветку (1)
Самое печальное, что этот глупец решит, что его минусуют за то, что он "против церкви", за то, что он "атеист", хотя его минусуют просто за то, что он идиот...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии