Кучка либеральных семей? то есть либерализм это тоже некий порок высмеиваемый иронией?
А кто сказал что отпевания,крещения и молебны приносят деньги?(первый комментарий лучше почитай про определяющий фактор благосостояния.)
Второй багдад снова же не относиться к теме благосостояния.
А кто сказал что отпевания,крещения и молебны приносят деньги?(первый комментарий лучше почитай про определяющий фактор благосостояния.)
Второй багдад снова же не относиться к теме благосостояния.
раскрыть ветку (1)
Среди звёзд верунов хватает, причём, всё больше разных там саентологов, каббалистов, мормонов и прочей байдцы
раскрыть ветку (1)
Тогда уж и Америка с преобладающим христианством-бомжи
и Канада,Франция,Германия и ещё туча стран с преобладающим количеством верующих.
А Ватикан наверняка голодает сейчас.
и Канада,Франция,Германия и ещё туча стран с преобладающим количеством верующих.
А Ватикан наверняка голодает сейчас.
раскрыть ветку (1)
америка -это кучка либеральных семей?)))
ватекан живет за счет туризма,никак не за счет прихода от "свечек,молебнев,отпеваний,крещений")))
германия-франция-ваще красавы-скоро муслимы там точно устроят второй багдад)
ватекан живет за счет туризма,никак не за счет прихода от "свечек,молебнев,отпеваний,крещений")))
германия-франция-ваще красавы-скоро муслимы там точно устроят второй багдад)
показать ответы
Ну ахуеть не встать,пост из серии: я енот,а ты?;я ем, а ты?; я подрочил, а ты?
Не зависит благосостояние человека от его вероисповедания,а от приложенных им усилий на улучшение своей жизни.
Не зависит благосостояние человека от его вероисповедания,а от приложенных им усилий на улучшение своей жизни.
раскрыть ветку (1)