Я - зоошиза
Драсьте. Меня зовут Миша, я из приморского края и сейчас я буду рушить ваши ожидания.
Я родился и вырос в селе. Собаки были всегда, они - фон. Жить в селе без собаки - а не пидор ли ты часом? Интересуются соседи. Никогда не видел бездомных собак. В смысле - они чьи-то, а не просто так бегают. Кто-то либо выпустил, либо не досмотрел. Приезжаю на каникулы к деду - у него свора(дэзик, пидор, до сих пор помню как ты нам охоту на кабана сорвал, но пес ты прекрасный). С котами, кстати, то же самое, что у родителей ВСЕГДА, ВСЕГДА, БЛЯТЬ пара-тройка разномастных котов, что у деда(помню взрослого кота, которого от сиськи кошкиной отгоняли, он ее сын, но, уже поколений пять назад). Я спал в будке с собакой. Меня с детства приучали, что, собака это: друг, товарищ, помощь. Как я могу иначе смотреть на них, если мне 40 лет рассказывали что они - хорошо? Я, недавно, из леса вышел на лай собак. Да, натурально заблудился. Чего вы ждете от меня, нападок? Ну их не будет. Я не поддержу ваши гонения на собак. Никогда. Надеюсь ясно почему?