Дорогие друзья Пикабушники, прошу вас поднять этот комментарий в топ данного поста!
К сожалению, я не могу отвечать сразу на все вопросы, к тому же не весь день за компьютером провожу (надо же дышать свежим воздухом :-D), поэтому ждите своей очереди и не задавайте глупые вопросы :-)
P.S. (Не переоценивайте мои силы, пожалуйста) :-)
Добра тебе, Пикабушник!
К сожалению, я не могу отвечать сразу на все вопросы, к тому же не весь день за компьютером провожу (надо же дышать свежим воздухом :-D), поэтому ждите своей очереди и не задавайте глупые вопросы :-)
P.S. (Не переоценивайте мои силы, пожалуйста) :-)
Добра тебе, Пикабушник!
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (3)
@Mihip можешь найти девушку из г.Чебоксары, которые любит играть в онлайн игрушки и при этом она симпотичная?:3
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
это ложь, не ведитесь посаны.
Все думают что у меня такая, наивные глупцы - она в вовке любит только одно место - аук. Тоже мне геймер
Все думают что у меня такая, наивные глупцы - она в вовке любит только одно место - аук. Тоже мне геймер
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Я, естественно, утрирую - она аренщик. Просто всё время вне арены она проводит в ауке набивая сумасшедшие суммы (вроде 200к голда за неделю) просто продавая камушки. Причём без какого-либо хардкорного ноулайфа с единственным "читом" - оружейкой на ведре.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ты сейчас думаешь, что это круто. Я сам встречался с такой, когда школьником был.. Играть в игру с девушкой - это уже, мягко говоря, не то. Я разлюбил онлайн игры, примерно, за месяц. Сильно разлюбил. Прошло 3 года, а я до сих пор не играю и даже не собираюсь. В общем что я тебе скажу - если у тебя будет девушка, то даже не пытайся играть вместе с ней. Если она играет, то ври, что ты ненавидишь игры и играй без нее в свое удовольствие, но, блядь, никогда не заходи с ней на один серв. Никогда.
раскрыть ветку (3)
Не надо свои неудачи проицировать на всех. У друга девушка - в League of Legends неплохо играет и в какой-нибудь мортал покажет, где раки зимуют. Так что хз, что плохого играть с девушкой, если она играет наравне со всеми, только разнообразит сугубо мужской коллектив. И нет, она не жирная страшненькая задротка.
50-50. Я очень любил с девушкой играццо в майнкрафт_сурвайвл например. Опять же - командные игры (только не доту) - отличный вариант для сплочения. Вон тот же Portal2 например. И ничего - третий год уж вместе, скоро четвёртый
@Mihip, тебе, очевидно, не хватает смелости в принятия прямых решений задач и юмора при подходе к их решению. Делай вот так почаще, плиз. Демонстрирую при ответе на вопрос выше от DeaDamaG:
Сделай операцию по смене пола. Если ты симпатичный!
Добра тебе , пикабушник =)
Сделай операцию по смене пола. Если ты симпатичный!
Добра тебе , пикабушник =)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Чёрт, я 10 минут назад это же попросил, надо было посмотреть внимательно. Хотя надеюсь что он всем отвечает по разному... Тебе ссылка на сайт - а мне конкретнее ответит (мечты).
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Если бабушка плетет плед со скоростью 15 км в секунду из гвоздей в комнате 2 на 2 на 2 метра - она умрет от порезов и потери крови или от недостатка кислорода?
раскрыть ветку (9)
От кровоизлияния в мозг от мысли, что она плетет плед из гвоздей со скоростью 15 км\с О_о
Однозначно от порезов.
Комната 2*2*2 = 8 м.куб.
Плед:
длина 15000 метров
ширина 1,5 метра
высота 0,003 метра (3 мм, диаметр гвоздя)
Объём пледа = 15000*1,5*0,003 = 67,5 м.куб.
8 куб.метра против 67,5 м.куб за 1 секунду.
Даже если диаметр гвоздя меньше 3 мм, даже если в пледе он редкий и надо ввести 50-70% на воздух, то всё равно - порезы, однозначно.
Комната 2*2*2 = 8 м.куб.
Плед:
длина 15000 метров
ширина 1,5 метра
высота 0,003 метра (3 мм, диаметр гвоздя)
Объём пледа = 15000*1,5*0,003 = 67,5 м.куб.
8 куб.метра против 67,5 м.куб за 1 секунду.
Даже если диаметр гвоздя меньше 3 мм, даже если в пледе он редкий и надо ввести 50-70% на воздух, то всё равно - порезы, однозначно.
ещё комментарии
Доброго времени суток, живой поиск. Будь добр, найди пост про преступления полицейских сша. Спасибо.
подписался быть помощником, выхватил плюсов, а теперь съезжаешь "я же не весь день за компьютером" :)
а ещё бы с низу дописал под призывом: Петя 12 лет :)
а ещё бы с низу дописал под призывом: Петя 12 лет :)
ещё комментарии