раскрыть ветку (14)
еще бы машины хорошие были на скорой ( На реанимационной ехали ок. 300-400 км - это убийственно - по нашим дорогам, после операции, трясет так, что мы просились пересесть в свою машину
раскрыть ветку (6)
как вспомню,когда у меня опухоль лопнула и в животе пол литра крови бултыхается и меня везли через весь город в больницу, было еще дико холодно >< я так дрожала, что врач снял с себя свитер и спец одежду и укрыл меня.
но не смотря на все это, главное - все хорошо :)
но не смотря на все это, главное - все хорошо :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
это только пол беды... лопнула она на физ-ре.... на стадионе, где 2км бежать - через лес. и стало плохо мне в лесу .__.
как вспомню сентябрь, так вздрогну.... ходите люди на узи, чтобы не было потом таких сюрпризов т.т
как вспомню сентябрь, так вздрогну.... ходите люди на узи, чтобы не было потом таких сюрпризов т.т
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я девушка ^^ и да... это самое главное) хотя первый месяц было очень тяжело , тк из-за шва я не могла даже ходить нормально :(
Ага, меня с жуткой ангиной и атитом забрала скорая, так не знали, в какую больницу везти: по всему городу Киеву возили, в больницах 5ти побывали, отовсюду выгнали.
А дело было зимой, -20. В скорой протекал потолок, все кресла были залиты водой, двигатель драндулетил жестоко, трясло - вообще ппц. Я как представила, что в этой затопленой водой трясущейся посудине везут смертельно больных... Наверное, все 100% не довозят.
А дело было зимой, -20. В скорой протекал потолок, все кресла были залиты водой, двигатель драндулетил жестоко, трясло - вообще ппц. Я как представила, что в этой затопленой водой трясущейся посудине везут смертельно больных... Наверное, все 100% не довозят.
Он скорее забыл добавить, что в момент включения проблескового маячка ПДД для него перестают существовать)
Где grammar nazi? :)
Ну и ладненько:я вас опережу.
Личные местоимения и вот такой плохой знак "-" не очень ладят.
Ну и ладненько:я вас опережу.
Личные местоимения и вот такой плохой знак "-" не очень ладят.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии